Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 5,5 из коробки Спб
mawr69:
Вот и я стал обладателем нового Крикет стандарт 5,5 в пластике,приобрёл в Diada-Armc Cпб.
Выпуска 2015 года,новенький из коробочки не кем не юзанный \-/обмывали неделю когда отошли от синьки решили померить скорость 46 м\с,установили антибздун скорость не изменилась.
При выстреле со стороны где вставляются борабашки дует воздух,что за хрень кто подскажет.
Заранее благодарен .Фото позже.
topshot:
Нда ::) Круто чо.
fhunter:
После недельного обмытия - самая оптимальная скорость, больше противопоказано ;)
Dayver:
ну раз дует, то наверное колечка резинового в казённике нет, соответственно и скорость мала, так как приличная порция воздуха в обратку уходит,.... а почему колечка нет?...думаю что или ты или твои кореша по незнанию неправильно магазин вставили и пуля пошла в казённик попочкой, :D ну и вырвала колечко при выстреле...как то так... /--
...если скорость 46, то меняй пружинку ударника, если всё таки д46, то проблему я выше описал...давай дерзай 111
Miksa:
--- Цитата: Dayver от 01 Февраля, 2016, 18:57 ---.если скорость 46, то меняй пружинку ударника, если всё таки д46, то проблему я выше описал...давай дерзай
--- Конец цитаты ---
Коля, ну пипец! Махни мадерки \./ \./ \./
Навигация
Перейти к полной версии