Добрый вечер. Вернулся, провёл изыскания - штатного модера от стандарта не обнаружил пока. Я помню, что пользовался некоторое время этим же Питерским от компакта. Также надо найти в записях, что делалось по длинному стволу. Если ещё интересно - продолжу, но второго модера, видимо, у меня нет.
Касательно кучности - постановка вопроса, по правде говоря, всегда очень неоднозначная )). Я здесь не выводил настройки в идеал, спуск выставлен под охоту, не подбирал пули и т.д. Когда собрал все в компакт после доводки ствола - Отстреливал со спецтисков за вивер ( дистанция - полтинник), полбарабана-барабан пулями из банки летел в одну дырку, легкими дырка была зримо лучше. Задачу минимизации этой дырки посчитал излишней, поскольку ананасу пофиг 7, 10, 15 или 20 мм у меня кучность без ветра со стола в тире на полтосе. Также пару раз переставлял прицел - ездил в тир, на перепристрелке неожиданностей не отметил. Поэтому и приглашаю в тир опробовать все самостоятельно, ибо гарантировать результат каждого стрелка не возьмётся никто. Или надо менять условия задачи.