Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Новый крикет 1052 в Рязани.
dog666999:
у тебя редуктор на скока настроен??? и не задумывался что були могут быть разные по весу???
whitepp:
--- Цитата: A-DaY от 29 Мая, 2011, 23:44 ---
--- Цитата: whitepp от 29 Мая, 2011, 23:38 ---
Чета водит она носом (стволом) на разном давлении. А почему на давлении 135 очков и ниже такое рассеивание не понятно.
Стрелял со стола. На сверче сошки, под приклад брусок.
--- Конец цитаты ---
...а без модера есть возможность отстрелять заправку ?...
--- Конец цитаты ---
Да была мысль без него отстрелять заправку, но устали уже глазья целиться. Завтра может получиться, попробую без него.
whitepp:
--- Цитата: dog666999 от 29 Мая, 2011, 23:46 ---у тебя редуктор на скока настроен??? и не задумывался что були могут быть разные по весу???
--- Конец цитаты ---
На сколько настроен - не знаю, сверч с коробки - из тюннинга только перевернутая прогибом вверх пружина ударника, установлены сошки и ослаблена закрутка винта крепления ложа.
То что були бывают разные по весу я знаю, но сеет он только на давлении ниже 135 очков.
Да и кучи надо собирать по 7 шутов, а то уже после 8-го точка прицеливания (я на тетрадном листе зарисовываю квадратик 5х5 мм) превращается в дырку, целишься приблизительно куда-то где она типа была и в итоге делаешь в мишени большую дыру с 5-ти рублёвую монету.
SONIC-X7:
есть возможность взвесить бульки? отстрелять через хрон чтобы заредукторное узнать? к слову сказаь на кучу надо желательно вешать даже хороший ЭКЗАКТ чежский
если есть возможность задуйте 220 отстреливайте в хрон пока не увидите падение,как увидите смотрите на мнонометр(только разарядить не забудь чтобы не дай Бог чего) примерно будете знать заредукторное,потом сымите модер посмотрие фаску на дульном срезе,если все ок скорости не пляшут итд. возьмите взвешаные були и попробуйте на кучу отстрелять в помещении
dog666999:
разный вес пуль даёт погрешность только по вертикали!!! отстреляй без модера как тебе уже советовали. и отпиши что получиться, тока после этого будет видно
Навигация
Перейти к полной версии