Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет блек идишон из пензаса часть||

<< < (25/100) > >>

D@nge1:

--- Цитата: Nifario от 16 Марта, 2016, 15:04 ---

У Крикета качество пластика высочайшее

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!  [!]

Outlaw888:
  Вы эта тут про какой пластик? Софтач или вообще? У меня ранний чех. Дык пластиком его назвать нельзя. Стеклоткань голимая. Но жесткая ( форму держит) и легкая ( ибо пустая внутри). А покрытие... Нормальное покрытие. Кое где пупыришки уже шлифанулись, а кое где и покрытия не осталось вовсе. 
  Ну покрытие довольно стойко ( я даже не знаю, что бы было с деревяхой), ибо не комнатный у меня экспонат. И чехла нет совсем. Живет насекомыш в гараже (пыль от болгарки, сварки и просто пыль, перепады температуры. Вот влажность - тут повезло - сухой гараж). Ношу на молнии куртки ( ну застегнул куртку не до самой шеи, вот на замке молнии и весит - тут и пострадала ложейка более всего, ну где палец средний при хвате оказывается.
  Пожелания по изменению формы ложейки есть - ну еще бы сантиметра на полтора перемычку между рукоятью и кейсами увеличить и  [!], а иначе ток 3 пальца там полноценно вмещяюся. А я в основном на прогулке так и ношу насекомыша. Приходится пальцы менять периодически  :) 

Radeon:

--- Цитата: nepokobelim от 16 Марта, 2016, 11:23 ---
--- Цитата: Radeon от 06 Февраля, 2016, 19:27 ---Один хорошо ,а два лучше)))
И первых 2 косяка нашёл....интересно есть винтовка к которой я не смогу придраться))
Но зато по внешнему виду просто чума- очень нравиться выглядит очень сильно.

--- Конец цитаты ---
Коллега,
вы таки к какому прикладу душой больше располагаете? по прикладистости, тактильным ощущениям, прочим остальным развесовкам и юзабельности?

трогал руками деревянных сверчков, имел дело и с пластиком и с деревом (другими винтовками) - но неопределенность на душе, чтоб её

--- Конец цитаты ---
Пластик больше всего понравился гораздо лучше чем деревяшка в лаке аля бабушкин комод.
На ощупь лучше ,развесовка тоже ,единственный нюанс только что пластик тяжелее заметно.

Dayver:
Саша не, так нельзя, :o ты от пыли то защити насекомого, а то так понабьётся в СК и в ударник и во всё, танунакуй, страшно подумать шо потом будет :D....соФтач как резина на ощупь, очень приятная и тактильная, но потяжелее будет обычного пластика на сверчке nez... судя по нагрузке на твоего насекомого, то деревяха тебе точно не подходит....я вообще свой пластик 10-года через 4 года в акваприн замылил, очень даже  хорошо и практично....надоест или коцек больше будет   в другую расцветку акваприна замылю и так до безконечности...... а пластик под свою руку обработай напильниками как тебе удобно и потом всё в акваприн..(мы так делали и под пальцы на рукоятке вытачивали и другое многое и потом в акваприн...шо заводское изготовление [!]

Сибиряк_24:
Взвесил намедни свой заборчик - 636 грамм, вес винтовки в сборе (щека, оп, заряженый магазин)-3,786 кг.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии