Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
Владимир Югорск:
--- Цитата: Radeon от 17 Марта, 2016, 01:36 ---Пластик больше всего понравился гораздо лучше чем деревяшка в лаке аля бабушкин комод
--- Конец цитаты ---
Сам ты комод :D Пластик радует глаз больше, чем дерево... Это ж надо... Докатимся, шашлыки жарить и водочку кушать устремимся поближе не к лесу с рекой, а к пластиковому биотуалету...Руслан, не в обиду... :)
Дитя техно...
D@nge1:
--- Цитата: Владимир Югорск от 18 Марта, 2016, 18:16 ---
--- Цитата: Radeon от 17 Марта, 2016, 01:36 ---Пластик больше всего понравился гораздо лучше чем деревяшка в лаке аля бабушкин комод
--- Конец цитаты ---
Сам ты комод :D Пластик радует глаз больше, чем дерево... Это ж надо...
Дитя техно...
--- Конец цитаты ---
Ну каждому своё ;) Мне тоже пластик больше нравится.
Radeon:
--- Цитата: D@nge1 от 18 Марта, 2016, 16:58 ---Ну, на сколько я знаю, вторичный анокс не делается... Может я не прав.
--- Конец цитаты ---
Старый снимается ,новый наноситься - учим химию.
Radeon:
--- Цитата: Владимир Югорск от 18 Марта, 2016, 18:16 ---
--- Конец цитаты ---
Сам ты комод :D Пластик радует глаз больше, чем дерево... Это ж надо... Докатимся, шашлыки жарить и водочку кушать устремимся поближе не к лесу с рекой, а к пластиковому биотуалету...Руслан, не в обиду... :)
Дитя техно...
--- Конец цитаты ---
Когда ложе из дерева и отшлифовано хорошо и сделана хорошая пропитка ,а потом отполировано - тогда да это круто и очень приятно и на ощупь и на вид !
А когда это хреново обработаная деревяшка покрытая скользким лаком....этого мне не понять - наслаждайтесь,а у меня еще и щепки вырваны были и закатаны в тот же лак.
Похожее лаковое ложе у меня было на Ремингтон саммте за 5 тыс рублей который был у меня в 2009 году.
Поэтому в сравнении с ним пластик лучше в разы просто.
Radeon:
--- Цитата: Miksa от 18 Марта, 2016, 11:47 ---ещё не сломал до конца.
Удивительно!!!
--- Конец цитаты ---
Даже если я его завтра о бетонный блок раз...у кому какое до этого дело?)
Навигация
Перейти к полной версии