Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет блек идишон из пензаса часть||

<< < (31/100) > >>

major7666:
Руслан. Я терпеливый человек. Ты знаешь. Но это уже реально начало доставать. Ты чего добиваешься? Все знают твое отношение к предыдущей винтовке. В каждом посте сквозит об этом. Хочешь розовые барабаны, так сделай и покажи. Зачем снова о деревянном ложе? Прекращай. Не уподобляйся некоторым бывшим калиброводам.

beelyaur:
Когда Руслан Жжёт !!!
На форуме веселей!
 priv 985

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 18 Марта, 2016, 20:31 ---Руслан. Я терпеливый человек. Ты знаешь. Но это уже реально начало доставать. Ты чего добиваешься? Все знают твое отношение к предыдущей винтовке. В каждом посте сквозит об этом. Хочешь розовые барабаны, так сделай и покажи. Зачем снова о деревянном ложе? Прекращай. Не уподобляйся некоторым бывшим калиброводам.

--- Конец цитаты ---
Перечитай что я писал и будет понятно откуда пошла тема за деревяшки в стиле бабушкиного комода в лаке.

major7666:
Руслан. Ты хочешь сказать, что я стреляю с бабушкиного комода? Хочешь меня обидеть? Ты хоть раз обстрелял мой комод? Вот как обстреляешь, так и писать будешь про комод. В тире себя покажи. А здесь балаболить ты мастер. Это уже все поняли. Разозлил ты меня!!! "/

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 18 Марта, 2016, 21:04 ---Руслан. Ты хочешь сказать, что я стреляю с бабушкиного комода? Хочешь меня обидеть? Ты хоть раз обстрелял мой комод? Вот как обстреляешь, так и писать будешь про комод. В тире себя покажи. А здесь балаболить ты мастер. Это уже все поняли. Разозлил ты меня!!! "/

--- Конец цитаты ---
Ты мальчик чтоль обижаться?
Тир то тут причем - ну не обстрелял и что дальше, или ты думаешь это сильно меня задевает?
Я так понял сообщения мои ты так и не прочитал откуда пошла тема про супер лак который используют для удешевления производства этих лож ибо может скрыть много косяков ,и пропитки неинадо делать и полировать после этого.
А ты обижаешься на тот факт ,что на тебе групо говоря экономят ибо и так сойдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии