Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет блек идишон из пензаса часть||

<< < (33/100) > >>

Radeon:

--- Цитата: major7666 от 18 Марта, 2016, 21:54 ---Вернулся. Костя тоже хотел.... Не найдёшь ты здесь правды. У каждого своя правда. Жаль Костю. Всем жаль. И все знают про производителя, ложи и прочее.  Не нравится лак - ошкурил, пропитай, отполируй. И скажи об этом нам всем. И мы скажем:  "Мужик!!!!! Не только барабаны в розовое красить умеет". Закончили на этом. Завтра Тир!!!! И будь добр быть!!!!!!

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и не стал его шкурить ,а взял в пластике -нашкурился уже у других девайсов ложи,муторный и долгий процесс если делать хорошо.
Про барабаны есть возможность использовать разный анокс -наточил тут себе биробанов и думаю в какой цвет закатать,черный уже надоел.
Буду даже если буду злым :D
Там жи пружинки мои для адовой маащщи меня ждут ,ну и дуэлится с тобой интересно.

major7666:
Парни! Чего это вы на Руслана насели? Будет он. В обмане замечен не был! И пружинки я ему еще не отдал. Конечно завтра ему снова нос утру! Хоть и болею сейчас. Но тир - это святое!!!!! Готовься, Руслан!!!!! Размечай попу на британский флаг!!!!!!! \o/ :D 785 L0L(это не лох)

Сибиряк_24:
Мы-ж не со зла! nez Просто классная тема, где постебаться можно! priv
Ну и за Сверчка переживаем: -Как он там, горемычный?! :'(
 L0L
Серег, прикрутите намертво там уже парню стп, чтобы не плавало, а то достал уже!!! 321

major7666:
Хорошо, Андрей. Завртра на саморез, через прицел к спусковому крючку прикрутим. А будет сопротивляться - еще и через руку!!!!! :D 785

Radeon:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 18 Марта, 2016, 23:11 ---Мы-ж не со зла! nez Просто классная тема, где постебаться можно! priv
Ну и за Сверчка переживаем: -Как он там, горемычный?! :'(
 L0L
Серег, прикрутите намертво там уже парню стп, чтобы не плавало, а то достал уже!!! 321

--- Конец цитаты ---
Уже прикрутил ее .
Просто какого х..ра она с завода гуляет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии