Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
major7666:
--- Цитата: sniper.71 от 06 Февраля, 2016, 19:44 ---Эх..красавцы, я бы коротыша сейчас поимел, хочу сцуко.
--- Конец цитаты ---
Крикет не нужно иметь. Из него нужно стрелять! :D >*
major7666:
--- Цитата: 768eka от 06 Февраля, 2016, 19:07 ---А почему Кракет? Выговорить не можешь???
--- Конец цитаты ---
Если бы не мог выговорить, то придумал бы название без буквы "р". :) ;D
Radeon:
Ну что посмотрел я сегодня этот кракет,поставил прицел пострелять успел на 10м ну и ложе снял.
В итоге 2 косяка- первый мой любимый ,ручка входа так же болтается из за люфта оси в коробке)
Снова капнул туда красного фиксатора ждал долго только тот так и не затвердел- масло чтоль попало туда или ещё что ,но вроде обезжирил нормально.
А второй случайно нашёл увидел как винт поджима пружины стопора барабана сидит не ровно в отверстии ,крутануть его решил ,а тот болтается там кое как на резьбе и резьба криво сделана ,или он закручен криво я так и не понял,но визуально сразу заметно.....
Ну поматерился ,где наша не пропадала- взял метчик прогнал ровно по резьбе капнув масла.
В итоге теперь винт сидит ровно и закручивается до конца и не болтается.
А то так и потерять можно было.
Radeon:
--- Цитата: major7666 от 06 Февраля, 2016, 20:25 ---
--- Цитата: 768eka от 06 Февраля, 2016, 19:07 ---А почему Кракет? Выговорить не можешь???
--- Конец цитаты ---
Если бы не мог выговорить, то придумал бы название без буквы "р". :) ;D
--- Конец цитаты ---
У нас некоторые даже подумать не могут прежде чем что- то ляпнуть не в попад.
Логика -сила.
vitamin:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 06 Февраля, 2016, 19:09 ---
--- Конец цитаты ---
Тоже, аж уши режет. Даже читать неприятно...
--- Конец цитаты ---
Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Капитан Врунгель
Навигация
Перейти к полной версии