Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
Radeon:
--- Цитата: KAWAzimodo от 13 Октября, 2017, 10:02 ---Я так понял что ты искал редуктор настроенный на повышенное давление. Нет ?
--- Конец цитаты ---
Да искал ,хотел поэкспериментировать с пулями 2.2 и 1.6г в калибре 5.5.
Вроде и смысла не вижу большого ,но интересно.
После соревнований даже не хочется винтовку мучить -уж больно хорошо стреляет по мне.
На 100ку собрал 3.5 см без проблем недавно стреляли .
RusBear:
--- Цитата: Radeon от 15 Октября, 2017, 19:45 ---
--- Конец цитаты ---
Оставь эту винтовку в покое. Очень немногие экземпляры так стреляют...
Radeon:
--- Цитата: RusBear от 15 Октября, 2017, 20:53 ---
--- Цитата: Radeon от 15 Октября, 2017, 19:45 ---
--- Конец цитаты ---
Оставь эту винтовку в покое. Очень немногие экземпляры так стреляют...
--- Конец цитаты ---
Вот и я уже думаю что нужно вторую винтовку иметь для экспериментов.
А эту оставить как уже подготовленный настроеный девайс -который всегда знаешь что стреляет отлично и не подведет в нужный момент.
Ибо любое вмешательство зачастую ведет к тому что приходиться настраивать все заново .
Я понимаю что эти 2.2 и 1.6 пули врядли дадут те же резултаты по кучности как 1.175 ,но я думаю буду пробовать без перенастройки системы-как полетит так и полетит.
Radeon:
В тире был кучи собирал)
Испытал сошки - кучи отличные просто, мне очень нравиться, можно стабильно стрелять хорошо.
Впервые стрелял лежа -не привычно ,но с местных парт которые шаткие ,результата добиться не возможно.
Группы по 5 выстрелов дистанция 50м
Форум опять чудит -больше одной фото не могу добавить так что смотрим тут https://vk.com/radeonairguns?w=wall-85939370_56308%2Fall
В среднем вышли минутные кучи и что нравиться что это получилось многократно ,почти стабильно-меня это очень обрадовало.
Radeon:
одна кучка-остальные +- такие же и их штук 5 настрелял,можно сказать получилась некая стабильность.
Навигация
Перейти к полной версии