Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
Radeon:
Ну что был сегодня в тире -струлял ....
Стрелялт на 25м больше не было ,стреляет кучно 10ку выгрызает легко дыра в дыру практически залетает мишени даже фоткать не стал -не интересно.
Ну как обычно по скольку я очень везучий ....СТП у меня гуляла ! \./
Пристрелялся попадаю точно в центр мишени на давлении 160-130,забиваю 220 СТП уходит вправо и вверх на несколько сантиметров....
Ну что вз....ло меня не слабо -прямо в тире разобрал стравил давление примерно до 180бар ,раскрутил болты в коробке -кое как снял коробас, сидела в распор!
Думаю ну чо - ясно понятно,собрать же нормально винтовку это "сложный прекол",раскрутил болты моноблока затянул снова -коробка все равно не лезет !
В итоге перед оставил затянутым,а заднюю 8ку не стал затягивать -коробка наделась легко.
В итоге пристреляв заново пострелял на давлениях 160-130-все попадает точно в 10ку.
Забил снова 220 бар-тоже попадает в 10ку -смещения больше не увидел.
Собрался пошел домой.
Miksa:
--- Цитата: Radeon от 09 Февраля, 2016, 01:52 ---Думаю ну чо - ясно понятно,собрать же нормально винтовку это "сложный прекол"
--- Конец цитаты ---
как понял, винтовка не новая - вторичка?
дай бог 5% тока знает как правильно всё собрать!!!
Radeon:
--- Цитата: Miksa от 09 Февраля, 2016, 01:54 ---
--- Цитата: Radeon от 09 Февраля, 2016, 01:52 ---Думаю ну чо - ясно понятно,собрать же нормально винтовку это "сложный прекол"
--- Конец цитаты ---
как понял, винтовка не новая - вторичка?
дай бог 5% тока знает как правильно всё собрать!!!
--- Конец цитаты ---
Винтовка не новая ,но старый владелец расстрелял из нее банку пуль и снимал только ложе на посмотреть.
Так что сборка заводская.
Radeon:
Вот так выглядит смешение стп на 25м наглядно.
Вторая фотка барабан в мишени
Третья 5 выстрелов.
Кучность не рекордная ,но вполне видно что если постараться можно почти в калибр уложиться.
Radeon:
Ошибся с фотками - вот мишень с стп и это всего 25м.
Сейчас же все собрано как надо и стп не гуляет, по крайней мере я этого не замечаю.
Навигация
Перейти к полной версии