Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Кракет блек идишон из пензаса часть||

<< < (99/100) > >>

Radeon:
Кто у нас тут трет в тихую посты?
И так форум полудохлый ,так еще давайте банить и посты стирать...
Топ политика .

Vlad9869:
В следующий раз будешь затерт вместе с подобными постами .

Radeon:
Вернулся в 5ку

Outlaw888:
   А я тебе говорил, в начале твоего пути старения - не мучай работающий механизм :).  ИМХО что жирнее папы - уже не для развлекательной стрельбы.
 Пуля дороже, воздуха больше, отдача появляется, а это постоянность хвата. Не получится на 6 и более джоулях из-за уха стрелять (ну как обычно это делается из авто :)
  Пы.Сы. Как ты по таким мишеням умудряешься кучки собирать? Мне комфортно, когда размер черного 1 мил. А на таком большом черном круге я теряюсь :)

Radeon:

--- Цитата: Outlaw888 от 17 Февраля, 2018, 09:40 ---   А я тебе говорил, в начале твоего пути старения - не мучай работающий механизм :).  ИМХО что жирнее папы - уже не для развлекательной стрельбы.
 Пуля дороже, воздуха больше, отдача появляется, а это постоянность хвата. Не получится на 6 и более джоулях из-за уха стрелять (ну как обычно это делается из авто :)
  Пы.Сы. Как ты по таким мишеням умудряешься кучки собирать? Мне комфортно, когда размер черного 1 мил. А на таком большом черном круге я теряюсь :)

--- Конец цитаты ---
Мучения того стоили -получил множество полезных экспериментальных данных на будущее.
Дед и из за уха стреляет отлчино -причины несколько в другом совсем.

Насчет мишени -хз привык просто уже наверное ,это стандартные тировые мишени свои в тир редко беру пользуюсь местными еще ссср производства)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии