Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
Radeon:
Кто у нас тут трет в тихую посты?
И так форум полудохлый ,так еще давайте банить и посты стирать...
Топ политика .
Vlad9869:
В следующий раз будешь затерт вместе с подобными постами .
Radeon:
Вернулся в 5ку
Outlaw888:
А я тебе говорил, в начале твоего пути старения - не мучай работающий механизм :). ИМХО что жирнее папы - уже не для развлекательной стрельбы.
Пуля дороже, воздуха больше, отдача появляется, а это постоянность хвата. Не получится на 6 и более джоулях из-за уха стрелять (ну как обычно это делается из авто :)
Пы.Сы. Как ты по таким мишеням умудряешься кучки собирать? Мне комфортно, когда размер черного 1 мил. А на таком большом черном круге я теряюсь :)
Radeon:
--- Цитата: Outlaw888 от 17 Февраля, 2018, 09:40 --- А я тебе говорил, в начале твоего пути старения - не мучай работающий механизм :). ИМХО что жирнее папы - уже не для развлекательной стрельбы.
Пуля дороже, воздуха больше, отдача появляется, а это постоянность хвата. Не получится на 6 и более джоулях из-за уха стрелять (ну как обычно это делается из авто :)
Пы.Сы. Как ты по таким мишеням умудряешься кучки собирать? Мне комфортно, когда размер черного 1 мил. А на таком большом черном круге я теряюсь :)
--- Конец цитаты ---
Мучения того стоили -получил множество полезных экспериментальных данных на будущее.
Дед и из за уха стреляет отлчино -причины несколько в другом совсем.
Насчет мишени -хз привык просто уже наверное ,это стандартные тировые мишени свои в тир редко беру пользуюсь местными еще ссср производства)
Навигация
Перейти к полной версии