Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Кракет блек идишон из пензаса часть||
fhunter:
Руслан, дело в том, что Алексей на полировках не одну собаку съел. А ты же сам понимаешь, что нюансы есть в любом деле, даже в этом
--- Цитировать ---Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое
нюанс?"
Ч - Снимай штаны Петька, покажу.
П немного недоумевет, но снимает штаны.
Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет:
"Вот смотри Петька. Вроде и у тебя х.. в жопе и у меня х.. в жопе... Но!
Есть один нюанс...
--- Конец цитаты ---
Поэтому имхо следует прислушаться. Даже если ты после полировки получишь положительный результат, то не факт, что это повторится у комрада, вдохновленного твоим опытом.
Всем добра! :)
Radeon:
Пока нет шомпола и патчей обошелся тем что есть- результат устроил - свинца стадо меньше оседать.
Закажу шомпол и патчи - можно повторить операцию.
Не вижу никакой проблемы в этом.
fora:
--- Цитата: fhunter от 15 Февраля, 2016, 16:13 ---......нюансы есть в любом деле,.........
--- Цитировать --- ;D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Radeon:
Вот многие сказали мол херня полировка -чет слабо накуй ),да согласен она слишком легкая,но результат есть!
Сегодня после настрела за 100 выстрелов решил заглянуть в ствол...и там ровный еле заметный серый налет ,без всяких наростов свинца на нарезах как раньше .
Многие скажут мол выстрелов мало,но раньше такой налет появлялся даже за 10 выстрелов.
Возможно я просто убрав это покрытие в стволе получил такой результат может и в самом деле что загладил .
Но в целом могу сказать так -результатом доволен ,освинцовки реально стало меньше в стволе ,чего я вообщем то и добивался.
Дальше посмотрим -шомпол и патчи как придут можно и повторить.
Vlad1704:
ждем отстрела.
Продолжай веточку. [!] O---O
Навигация
Перейти к полной версии