Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.

Выбор PCP что лудше сверчек или хулиган

(1/3) > >>

stepahka31:
Уважаемые форумчане хочу зделать себе подарок но вот выбрать никак не могу . Думаю калибр 4.5 задачи такие хочу начать с ворон закончить если повезет косыми .На форуме обсуждаются сверчек и хулиган свиду одно и тоже в чем разница и что больше подойдет по моим нуждам . Читал отзывы и о сверчках и о хулиганах  кто чем владеет тот то и хвалит. Помогите советом и что мне еще нужно будет . :o

TARIK:

--- Цитата: stepahka31 от 22 Мая, 2011, 19:40 ---Уважаемые форумчане хочу зделать себе подарок но вот выбрать никак не могу . Думаю калибр 4.5 задачи такие хочу начать с ворон закончить если повезет косыми .На форуме обсуждаются сверчек и хулиган свиду одно и тоже в чем разница и что больше подойдет по моим нуждам . Читал отзывы и о сверчках и о хулиганах  кто чем владеет тот то и хвалит. Помогите советом и что мне еще нужно будет . :o

--- Конец цитаты ---
Хулиган снят с производства. остаётся только Сверчёк покупать.

GUNS:

--- Цитата: TARIK от 22 Мая, 2011, 19:45 ---
--- Цитата: stepahka31 от 22 Мая, 2011, 19:40 ---Уважаемые форумчане хочу зделать себе подарок но вот выбрать никак не могу . Думаю калибр 4.5 задачи такие хочу начать с ворон закончить если повезет косыми .На форуме обсуждаются сверчек и хулиган свиду одно и тоже в чем разница и что больше подойдет по моим нуждам . Читал отзывы и о сверчках и о хулиганах  кто чем владеет тот то и хвалит. Помогите советом и что мне еще нужно будет . :o

--- Конец цитаты ---
Хулиган снят с производства. остаётся только Сверчёк покупать.

--- Конец цитаты ---

Рынка уже нет? Говорят хулики по качественнее были, гонятся хорошо, можно в прямоток легко перевести и дедушку из него замутить, шина получше чем у сверчка, нет многозарядности, тяжелее сверчка вродекак.   Как принято говорить- возьми оба и то что больше понравится оставь :)

a1u:
Есть и то и другое. Охочусь с 12 калибром...
Для ворон 4.5, особенно если в близи населенных пунктов. На зайца с пневмой плохо получается - вы его тупо не найдете. Нужна собака. А с собакой это только гладкоствол. 5.5 - калибр "ни в комсомол, ни в красну армию" дури достаточно, чтобы считаться опасной игрушкой и кому-нить случайно увечья нанести, но недостаточно мощный, чтобы уверенно стрелять крупную дичь, типа глухаря. Хотя на уток, зайцев, и дургую мелочь его хватает с лихвой.

Так что я бы на вашем месте взял крикетку короткую в 4.5 для ворон. Его хватит и на зайци метров на 50-60.

Романнн:
 \8/ А кто разьяснит в чём разница между крикетом и эдганом фирмами, только в многозарядности?
 и кто кого скопировал?
 или Калибр делает тюнинг ЭДГАНУ? в виде многозарядности? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии