Общий раздел > Встречаем и приветствуем всех.
Выбор PCP что лудше сверчек или хулиган
snap:
--- Цитата: Романнн от 23 Мая, 2011, 00:08 --- \8/ А кто разьяснит в чём разница между крикетом и эдганом фирмами, только в многозарядности?
и кто кого скопировал?
или Калибр делает тюнинг ЭДГАНУ? в виде многозарядности? :o
--- Конец цитаты ---
Этот тролинг на ганзе заряди, будет тебе веселье ;)
А здесь в ряд ли кто озаботится сравнивать Toyota c Nissan 8)
VMP:
--- Цитата: Романнн от 23 Мая, 2011, 00:08 --- \8/ А кто разьяснит в чём разница между крикетом и эдганом фирмами, только в многозарядности?
и кто кого скопировал?
или Калибр делает тюнинг ЭДГАНУ? в виде многозарядности? :o
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Троль? ;)
Романнн:
]:[ если такие умные!!!!!! объясните что к чему, а не вали на ганзу 8)
stepahka31:
Судя по ответам сверчек мне подойдет калибр 4.5 потому как не хочу я морочится с разрешениями и сеифами
у кого нибудь есть Cricket 4.5 ? Нарекания по нему есть или замечания какие умные . Мысли у меня такие взять винт, балон, оптику я думаю в тюмени найду ну и пачку пулек . Где качать балон я уже нашол правда до 200 очей как думаете нормально .Может че пропустил подскажите . Еще вопрос а до 350 м/с никто разгонять не пробовал .
a1u:
Да много у кого есть 4.5. Нарекания... ну весьма вероятно, что придется редуктор новый затаривать. Вопрос 80 баксов. До 350 гнать нет смысла, 342 - это уже сверхзвук, на котором пулю начинает непредсказуемо колбасить. Да и в целом сверчек довольно гемороен в разгоне. Думаю в Москве и Питере вам легко помогут разогнать до 300, а больше нет особого смысла.
Баллона на 200 вам хватит "впритык", лучше 250 хотя бы.
Навигация
Перейти к полной версии