Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Перестал стрелять крикет 5.5

<< < (14/18) > >>

prostotak:
вот смотри,читай
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3679.0.html
только в твоем редукторе дет 16 отсутсвует

2Alexey4:
смотрел эту  тему, а этот видосик и не посмотрел.

Alex_Wolf:
 \./
Не ломайте винт. Просто отправьте ближайшему представителю и он все сделает и настроит. Редуктор после разборки и сборки надо настраивать на стенде. Можно и без стенда, но для этого надо очень хорошо понимать КАК он работает и ЧТО там регулирует и прочее... После сборки (даже если перестанет травить) вы однозначно начнете жаловаться, что винт не стреляет стабильно... А это уже другая история, которая СОТНЮ раз уже разжевана на этом форуме, но надо прочесть фактически все, чтоб найти  nez
Отправьте Представителю.

Radeon:
Да поидеи перебрать крикет не сложное дело -все там просто и логично устроено,разбирается легко и понятно,просто надо знать некоторые нюансы.
Да даже редуктор ну 4 кольца там и все +седло клапана-ничего сверх сложного,этож не микропропроцессор .
Берешь и делаешь -не знаешь как сидишь читаешь ,спрашиваешь если уж совсем не понял.
Если читать лень-видео на ютубе куча там все разжевано и показано наглдяно как и что куда.
Магазин РТИ я думаю найти вообще не проблема и купить кольца уже известных размеров.
Редуктор замерил штангеном -записал ,потом закручивая болт назад подгоняешь ту же длину не думаю что сильно можно промахнуться с давлением если точно все сделать .

ehehcku:

--- Цитата: Radeon от 10 Февраля, 2016, 03:03 ---Редуктор замерил штангеном -записал ,потом закручивая болт назад подгоняешь ту же длину не думаю что сильно можно промахнуться с давлением если точно все сделать .
--- Конец цитаты ---
для колхоза - сойдет.
а зачем туда лезть? чтоб говно промыть редуктор не нужно разбирать.... способы в лс давно отписал, но чувствую я здесь зря нахожусь... 987

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии