Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Перестал стрелять крикет 5.5
Dayver:
--- Цитата: 2Alexey4 от 07 Февраля, 2016, 21:54 ---А смогу ли я насосом с нуля накачать его?
--- Конец цитаты ---
...Алексей, я понимаю, что дорого, что неудобно с ТК, но лучше отправь представителю [\...почему?...хороший вопррос..отвечу по пунктам
- расборка/сборка (всё ли правильно соберёшь, лично ТЫ...пардон ВЫ)
- "пред" всё проверит, очистит, промажет, настроет, отстреляет,... и даст тебе на "гора" готовый результат(оно ...меня прёт).. \??/...ты конечно за это заплатишь, но будь уверен, за слова и работу любого "преда" , отвечает сам пред и это его ГОЛОВНАЯ БОЛЬ...на то он и "пред"(.....прёт второй раз 555) тут на форуме НИКТО, НИКОГО кидать не собирается, всё прозрачно(....таки прёт) :o...если тебе втулят фуфло, никто к этому "преду" не обратится...пока до сих пор таких не было, да я думаю и не будет /-- ( .....таки прёт мужики 8)).....Воообщем Лёха ты меня понял....и наши комрады по форуму это ПОДТВЕРДЯТЬ /-- /-- /-- /--....если не так тоя 987 O---O
major7666:
УРА!!!! Николай выздоровел!!!!!!! :D O--O O---O
vitamin:
Подтверждаю. По зелени ездил к своему представителю в Челябинск чуть ли не каждую неделю ,за 320 верст. Терпеливо все объясняли, показывали, кормили на дорогу. Пока своими глазами не увидишь как винтовка обслуживается, с каким усилием тянутся винты можно бед натворить по глупости. Да и сейчас нет-нет да созваниваемся. ::)
Nikodim58:
--- Цитата: major7666 от 17 Февраля, 2016, 14:58 ---Николай выздоровел
--- Конец цитаты ---
Походу не совсем.
Срочно на реабилитацию. :D
виалше73:
--- Цитата: Nikodim58 от 17 Февраля, 2016, 19:09 ---Походу не совсем
--- Конец цитаты ---
...А мож kurilkaпыхнул чо , а ...прёт говорит...
Навигация
Перейти к полной версии