Общий раздел > Оптика

А у кого какой дальномер?

<< < (28/42) > >>

Владимир Югорск:

--- Цитата: Utilizator от 22 Января, 2014, 02:03 ---за такие деньги не лучше-ли взять прицел со встроенным дальномером? :o  За 37 т.р. как раз можно взять Никон 12-ти кратник с дальномером.

--- Конец цитаты ---
Не парни, я его не покупал. Он просто у меня есть (спасибо работе).  :D

Diagram:
В пользовании два дальномера. Bushnell ARC1000 Scout и Nikon 550 ProStaff.
Бушнел - маленький, показывает угол, но медленный. Через стекло не измеряете.
Никон - чуть побольше, угол не показывает, чертовски быстрый, пробивает любое стекло в том числе и тонированное.

При измерении с одной точки Буш показал 153 метра, а Никон 155. Вот пока не знаю кому верить, ибо с рулеткой это расстояние не мерил. Какой то осадочек есть...

Berkyta:
А я купил Аперсис 800 по совету Смоленского представителя! Угол меряет, стекло машины пробивает любое и лобовое тоже! Маленький легкий меряет мгновенно. С рук удалосбь пробить на 520 метров. Дальше только упор. Мелкие предметы берет, очень доволен! И реально, если где-то на глаз думал будет метров 50, то в реале оказывается 60,  а дальше хуже, короче тренирую глазомер!  123

malenik:
Хотел было брать Nikon 550, не мудрствуя лукаво, но тут нечаянно Nikon Aculon AL 11 своими размерами просто очаровал. Буду брать. Пока служебной Leica пользуюсь, но тяжелая и не удобная она. \./

ganz:

--- Цитата: ehehcku от 21 Января, 2014, 20:42 ---Ирине пишете- работает, отвечает!

--- Конец цитаты ---
А куда постучаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии