Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Сборка / разборка Колибри1
avmarine:
Сдулась тут на морозе моя птичка. Т. к. ей уже давно пора было ТО делать, решил не мелочится и разобрать/собрать что называется до винтика. Но чёт на разборке коробки затупил:
1. Не могу понять как вынуть/разобрать ударник с ограничителем.
2. Не могу разобрать фиксатор досылателя. Вроде там штифт асё запирает - бью по нему, стоит мёртво.
Susic:
А с какой целью необходимо разобрать ВСЁ, если речь идет про ТО.
P.S. Может стоило задать этот вопрос в теме "вопросы технологу"?
avmarine:
Цель - подложить шаёбочку под пружину фиксатора. Не вынув ударник, это сделать проблематично. Куда данную тему поместить, это пусть модераторы решают, по делу есть что сказать?
KAWAzimodo:
Штифт ударника запрессован в его тело. Только просверлив отв. с обратной стороны в коробке по оси штифта можно выбить его.
Фиксатор досылателя прижимаем тонкой отвёрткой и сдвигаем досылатель в сторону ствола. Тонкими круглогубцами поднимаем его вверх в канал досылателя и заваливаем на бок. Пружинку вытряхиваем туда же.
avmarine:
--- Цитата: KAWAzimodo от 13 Февраля, 2016, 13:18 ---Штифт ударника запрессован в его тело. Только просверлив отв. с обратной стороны в коробке по оси штифта можно выбить его.
Фиксатор досылателя прижимаем тонкой отвёрткой и сдвигаем досылатель в сторону ствола. Тонкими круглогубцами поднимаем его вверх в канал досылателя и заваливаем на бок. Пружинку вытряхиваем туда же.
--- Конец цитаты ---
Т.е. Стопор досылателя разбирается через канал в котором ходит досылатель?
Вот тут у Миксы как то по другому...
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2915.msg67866.html#msg67866
Навигация
Перейти к полной версии