Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчек в Симферополе.

<< < (5/9) > >>

Сибиряк_24:

--- Цитата: Gocha от 21 Февраля, 2016, 13:00 ---Веталь, зря ты тему в ОРГах открыл. Понабежит там сейчас - "любителей" Крикетов и правильных винтовок.
--- Конец цитаты ---
Напугали ежа....  785 Мы их не боимся!Видали мы таких "любителей"  8)
 :P

Веталь:

--- Цитата: Gocha от 21 Февраля, 2016, 13:00 ---Да всё норм, у него наставник отличный. Наверное завидую  :) Да и мне о спичках мечтать не приходится, оптика не та. Мне если только во фломастер на 50 попасть, и то дело  :)
Хотя надо бы спички тоже попробовать, вдруг получится  kurilka
Веталь, зря ты тему в ОРГах открыл. Понабежит там сейчас - "любителей" Крикетов и правильных винтовок.

--- Конец цитаты ---
может это и ошибка моя. Просто когда искал винт штудировал два форума! С многими участниками общался с того форума ( вопрос- ответ )   Ну и когда писал благодарность здесь- аналог кинул и туда. Да ты прав, там столько недовольств было про рекламу Крикета ))) устал оправдываться!

Веталь:
Фото сделано , а как вставить их понять не могу. Может кто поможет? Что надо нажать для вставки фоток?    Пишу с планшета яблочко ))

Gocha:
Под полем, где пишешь сообщения, есть чёрная жирная строка "Вложения и другие параметры".
Фотки бы конечно желательно сжимать до разумных пределов.

Веталь:

--- Цитата: Gocha от 21 Февраля, 2016, 14:32 ---Под полем, где пишешь сообщения, есть чёрная жирная строка "Вложения и другие параметры".
Фотки бы конечно желательно сжимать до разумных пределов.

--- Конец цитаты ---
спасибо , разобрался))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии