Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчек в Симферополе.

<< < (2/9) > >>

Pashun:

--- Цитата: Веталь от 20 Февраля, 2016, 19:26 ---Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо,
--- Конец цитаты ---

\??/....очень подозрительно....похоже, что Виталий - засланый казачёк....знает Николая....и во всём отзыве ни разу не упоминалась мадэрка.... L0L

...возникает закономерный вопрос.... \??/....а того ли Николая знает Виталий?  :D ;D

stavr:
 [!]Привет земляк! Нашего полку прибыло! На соревнованиях думаю пересечемся :) O---O

Веталь:

--- Цитата: Pashun от 20 Февраля, 2016, 20:13 ---
--- Цитата: Веталь от 20 Февраля, 2016, 19:26 ---Он вёл меня как слепого котёнка и очень доступно внушал что мне надо,
--- Конец цитаты ---

\??/....очень подозрительно....похоже, что Виталий - засланый казачёк....знает Николая....и во всём отзыве ни разу не упоминалась мадэрка.... L0L

...возникает закономерный вопрос.... \??/....а того ли Николая знает Виталий?  :D ;D

--- Конец цитаты ---
что именно смущает???  Николая знаю только по телефону!))) увидел на форуме земляка, почитал его по темам, понял что человек давно в этом деле и может помочь с выбором. Написал в личку, попросил тел и уже по тел попросил помощи в покупке девайса. Затем общались чаще на предмет что хорошо и что не очень. Николай из Евпатории , а я - Симферополь   Думаю только это помешало нам встретится сейчас, но я это скоро исправлю!)))

Веталь:

--- Цитата: stavr от 20 Февраля, 2016, 20:30 --- [!]Привет земляк! Нашего полку прибыло! На соревнованиях думаю пересечемся :) O---O

--- Конец цитаты ---
спасибо Сергей. Надеюсь что пересечёмся!)

ehehcku:

--- Цитата: Pashun от 20 Февраля, 2016, 20:13 ---а того ли Николая знает Виталий?  
--- Конец цитаты ---
ДА!
Вливайся....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии