Leapers True Hunter 6-24x50 AO, Mil-Dot, 25,4 мм, подсветка, с кольцами за 9 рублев . собираюсь купить на дедулю свой первый переменник , буду рад любому не голословному совету , желательно от людей использующих Leapers переменник .
Есть опыт использования ПИЛАД 12х50FL (парабола) сетка не радует отсутствием делений выше центра , у ВОМЗ есть сетки типа NTFS и т.д. , но там они не ставят подсветку ( вечерние пострелушки имеют место в моей жизни

, не понимаю прицел без подсветки прицельной сетки , практика показала , что именно мне подсветка сетки нужна )
Буду целиться в мышей и крыс на полях с дистанции от 40 до 180 м ( это просто ,как пример использования , настоящие цели схожи с примером)
Буду рад отзывам по :
1) Точность (без кликов , без ввода поправок и возрата в исходное , прицел будет пристрелен один раз и поправки браться только на деления сетки)
2) Надежность ( установлю на деду , бережное отношение к оружию , по болотам не шляюсь с ним , с прицелом не купаюсь , но при -20 С, - 24 С пострелушки бывают.)
3) Хромает ли точность при смене кратности и возрате на кратность стрельбы (стрельба только при кратности 12 ( но менять кратность на 20 и обратно буду , чтобы точнее увидеть куда попал )
4) На что обратить внимание при покупке .
Остальное на месте сам увижу (например какое расстояние по вертикали на ста метрах перекрывает отмеченная делениями часть сетки) .Если кто знает где дешевле в Питере , в наличии - скиньте адрес.
Готов рассмотреть советы по другим прицелам с более удобными сетками , в данной ценовой категории не нашел сам ни чего больше. Зато захлебнулся голодной слюной при виде вот этого