Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№1056 Омск
Ven:
--- Цитата: hwoarang от 08 Июня, 2011, 11:55 ---2. Почему у меня манометр кверх ногами? Или он у кого как...На фотке видно.
--- Конец цитаты ---
Все эти мелочи на лицо-монометр (самому пришлось выставить нормально), еще и скорость в этом случае, выражает полный негатив, ладно бывают случаи когда не оправдано наезжают на Калибр, шефу приходиться воспринимать все в штыки, но это все происходит от этих самых мелочей. Нужно в паспорте ставить номер зборщика, что б его иметь по зарплате.
То ТС: Поздравляю!!!
Chern54:
А наезжать бесполезно! Там БРОНЯ!! >* Не пробить!
Как то интересно получается, продали, а ты доводи до ума!
Но я, по прошествии полугода, уже и не в обиде на Калибр. Пришлось самому полечить все заводские болячки.
Начиная с отпавшего затыльника и кончая заменой редуктора. Уж лучше бы его, калибровский, совсем не ставили. С родным только в тире можно стрелять!
Но аппарат знатный!! Лишь бы руки не дрожали, можно попасть во всё, до чего пулька долетит! Может и стоят, наших мучений, такие его качества.
steps:
--- Цитата: Chern54 от 08 Июня, 2011, 21:56 ---А наезжать бесполезно! Там БРОНЯ!! >* Не пробить!
Как то интересно получается, продали, а ты доводи до ума!
Но я, по прошествии полугода, уже и не в обиде на Калибр. Пришлось самому полечить все заводские болячки.
Начиная с отпавшего затыльника и кончая заменой редуктора. Уж лучше бы его, калибровский, совсем не ставили. С родным только в тире можно стрелять!
Но аппарат знатный!! Лишь бы руки не дрожали, можно попасть во всё, до чего пулька долетит! Может и стоят, наших мучений, такие его качества.
--- Конец цитаты ---
Все мы,кто то в глубине души,а кто то снаружи ;)не много "торчеры"-а в умелых руках и хрен поет соловьем :D все равно где то ,как то- будешь подгонять винт под себя,под свои задачи. К калибру, кстати, не было и нет притензий или может мне просто повезло со сверчем или просто руки наше все :D
кайман:
--- Цитата: hwoarang от 08 Июня, 2011, 16:56 ---
--- Цитата: кайман от 08 Июня, 2011, 16:20 --- :Dне плачь,в торце коробки -пластмаска с двумя дырками ,поверни на 90 градусов по часовой,проверь скорость,мало поверни еще ,но не увлекайся,
поднимай до 77-79,
--- Конец цитаты ---
повернул на 90 по часовой - стала 2,14
повернул обратно на 90 - 2,27
повернул против часовой на 90 - те же 2,27
--- Конец цитаты ---
не понятно ???
--- Цитата: hwoarang от 08 Июня, 2011, 17:20 ---ФУФ! Крутил, крутил...в итоге только после 4 полных оборотов скорость стала 2,80. Похоже нада запасаться пружинами...Моя пока довольна 8;:
Чуть не забыл..СПАСИБО кайман! Успокоил мою душеньку :)
--- Конец цитаты ---
теперь понятно :)
hwoarang:
Камлентой замотал, где мог, чтоб не царапался. И чехольчик теннисный прикупил 8;:
Навигация
Перейти к полной версии