Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№1056 Омск

<< < (7/13) > >>

Rutger:
Редуктор от Лабуса я тоже поставил, вместо родного...
Хотя родной выдавал неплохо, но хотелось чего-то лучшего..
Настроен он был якобы на 125А, но выдавал что-то очень мало
788 футов, кажется. Так вот, мне пришлось 3 раза разбирать резик и подкручивать редуктор.
Потому что любая злая пружина не давала прибавки скорости, скорее наоборот, скорость
С определенного момента начинала еще более падать..
Так вот, резьба на лабусовском редукторе мельче и чтобы накрутить скорость 285 мыс на 1.175 г. JSB
Я в конечном итоге открутил против часовой 3/4 оборота винта редуктора
И столько же открутил на мясорубке.

кайман:

--- Цитата: Rutger07 от 08 Июля, 2011, 10:46 ---Редуктор от Лабуса я тоже поставил, вместо родного...
Хотя родной выдавал неплохо, но хотелось чего-то лучшего..
Настроен он был якобы на 125А, но выдавал что-то очень мало
788 футов, кажется. Так вот, мне пришлось 3 раза разбирать резик и подкручивать редуктор.
Потому что любая злая пружина не давала прибавки скорости, скорее наоборот, скорость
С определенного момента начинала еще более падать..
Так вот, резьба на лабусовском редукторе мельче и чтобы накрутить скорость 285 мыс на 1.175 г. JSB
Я в конечном итоге открутил против часовой 3/4 оборота винта редуктора
И столько же открутил на мясорубке.

--- Конец цитаты ---

у меня тоже 125 а  скорость "79,легкой,но алгоритм действий впитал на всякий пожарный :D

hwoarang:
неделю назад заказал у лабуса редик, жду...

Дмитрий Омск:
Что за поризводитель???  Ну не умеешь делать нормальные редукторы выпускай прямодуй , скока читаю про сверчки у всех одно и тоже кривая отрыжка.

Chern54:
Да всё нормально! Вылизанный редуктор в принципе работает. Но приходят редукторы установленные со стружкой и всякой бякой внутри. И видимо всё таки нежные. Вот и приходится их менять. Так же как и ставить направляющую пружины ударника и перезатягивать и регулировать "восьмёрку". Стандартный набор доводки до ума. Производителю эти проблемы пофиг. Он  ссылается на то , что по гарантии всё поправит.
А то что в Московском регионе покупается не много изделий и доводятся они обычно дома - это уже не его проблемы! :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии