Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
№1056 Омск
Hed:
--- Цитата: hwoarang от 19 Июля, 2011, 16:21 ---
--- Цитата: pifpafoy от 19 Июля, 2011, 15:02 ---Поставь бойца БК за носик плоскогубцами тянуть (к седлу плотнее прижимать) и никаких мучений не будет.
--- Конец цитаты ---
ничего тянуть не пришлось, задулся легко. Долго только качать с 0 до 240, насос это ад, буду брать балон
--- Конец цитаты ---
Отстрелял?
hwoarang:
--- Цитата: Hed от 19 Июля, 2011, 20:58 ---Отстрелял?
--- Конец цитаты ---
сегодня постреляю, посмотрим что получилось >*
Rutger:
--- Цитата: Дмитрий Омск от 18 Июля, 2011, 17:10 ---Земляк, можно состыковаться пострелять, обменяться опытом так сказать, если что дай знать.
--- Конец цитаты ---
Далековато я однако живу...
Я очень польщен, этим Вашим "Земляк", но я живу в Алматы (бывшая Алма-Ата "Ай, что за город!Люблю Его..")
Так что если соберетесь в Алматы - милости просим, встретим, приютим...
И поделимся опытом! :)
hwoarang:
Пострелял с литовским редиком (на 125 заредукт), выдал 2.73 тяжелой ЖСБ стабильно. В отличие от стокового стало невозможно регулировать скорость поджимом пружины ударника :( - при минимальном поджатии 2.72, при максимальном 2.75 (пробка вкручена по самое не балуй), а хочетсо 280-285, надо было с большим заредуктрным брать наверна :-[.
ПыСы: подскажите как скорость поднять минимальными усилиями и риском что-нибудь закосячить? Злая пружина ударника, мясорубку покрутить, крутануть редуктор на увеличение заредукторного? ???
hwoarang:
не, решил, что редуктор крутить не буду, постреляю пока так, может на легкие пули перейду. Надеюсь карлушам хватит =-* Появится баллон, тогда покручу мясорубку, а то насосом больше нет желания задувать с 0.
Навигация
Перейти к полной версии