Вообщем продаётся кореяночка в 4.5 Винди-Сити, покупал сам лично, ездил в Днепр в 2010 году летом одна из первых в Украине, тогда отдал за неё со станцией 1500 амереканческих рублей, это была моя четвертая винтовка после хачика 4410, Чизы 200, Вальтера 1250 и потом она и конечно послдний Сверчёк, нарадоваться не мог её стрельбой (и тут появился Сверчёк мать его и всё обломал

)...вообщем про ТТХ, так как с СамЯнгом были проблемы с поставками, то в основном пользовал Шмель 0.87-89 грамма, они мне так понравились как для охоты(хотя по виду как будто были сделаны конюхом на скотном дворе, топором)

, но летели при т23 мысах довольно точно, на 50 м спокойно пули забивал в спичечный коробок оба магазина (20 шутов), закачивал 200 атм стрелял до 100 атм, получалось 45-47 пуков и потом резко вниз на мил, плато нормальное получалось, после таки перешёл на корейскую 1.25, выходило почти 3 магазина, но цели доставал аж на 108 метрах "ушного", ну а так рабочая дистанция уверенно корейскими пулями до 70 метров, но то был верняк
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
, дальше лоторея (жаль редуктора нет), вообщем дури в ней много, ствол кованный корейский, длина 580 мм, всей винтовки длина 101 см, тыльник регулируемый, имеется предохранитель, взвод обычный, модер интегрированый, потроха бигуди, общий настрел где то 2000 Шмелём и около 1000 корейцами, из косяков так это делалась новое коромысло поворота барабана,корейский быстро выработался, когда появился Сверчёк отдал её куму в аренду

, он охотник, но ленивый

, брал её пару раз и всё, а из машины ему неудобно..длиновата

Прицел BSA STELS 4 Х16 Х50 линзы закрываютя жалюзями как у фотоаппарата+ кольца, труба 25мм, крепление ласточкин хвост, имеется для винтовки чехол, заправочная станция с шлангом(корейская)
Вот как бы и всё, ещё раз повторюсь....винтовка охотничья...звук на твёрдую тройку, никаких апов не делалось (а собирался делать), лежит в руке приятно, вроде орех но точно не знаю, дерево приятное , резик затянут в термоусадку.... такая миниатюрная винтовочка-карабин
хотелка за всё 45 тыр.