Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 09:36
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам кореянку Винди-Сити в 4.5  (Прочитано 1240 раз)

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Cricket-папа-московия № 712

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

Вообщем продаётся кореяночка  в 4.5 Винди-Сити, покупал сам лично, ездил в Днепр в 2010 году летом одна из первых в Украине, тогда отдал за неё со станцией 1500 амереканческих рублей, это была моя четвертая винтовка после  хачика 4410, Чизы 200, Вальтера 1250 и потом она и конечно послдний Сверчёк, нарадоваться не мог её стрельбой (и тут появился Сверчёк мать его и всё обломал :D)...вообщем про ТТХ, так как с СамЯнгом были проблемы с поставками, то в основном пользовал Шмель 0.87-89 грамма, они мне так понравились как для охоты(хотя по виду как будто были сделаны конюхом на скотном дворе, топором) :o, но летели при т23 мысах довольно точно, на 50 м спокойно пули забивал в спичечный коробок оба магазина (20 шутов), закачивал 200 атм стрелял до 100 атм, получалось 45-47 пуков и потом резко вниз на мил, плато нормальное получалось, после таки перешёл на корейскую 1.25, выходило почти 3 магазина, но цели доставал аж на 108 метрах "ушного", ну а так рабочая дистанция уверенно корейскими пулями до 70 метров, но то был верняк [!], дальше лоторея (жаль редуктора нет), вообщем дури в ней много, ствол кованный корейский, длина 580 мм, всей винтовки длина 101 см, тыльник регулируемый, имеется предохранитель, взвод обычный, модер интегрированый, потроха бигуди, общий настрел где то 2000 Шмелём и около 1000 корейцами, из косяков так это делалась новое коромысло поворота барабана,корейский быстро выработался, когда появился Сверчёк отдал её куму в аренду :D,  он охотник, но ленивый :D, брал её пару раз и всё, а из машины ему неудобно..длиновата :D
Прицел BSA STELS 4 Х16 Х50   линзы закрываютя жалюзями как у фотоаппарата+ кольца, труба 25мм, крепление ласточкин хвост, имеется для винтовки чехол, заправочная станция с шлангом(корейская)
Вот как бы и всё, ещё раз повторюсь....винтовка охотничья...звук на твёрдую тройку, никаких апов не делалось (а собирался делать), лежит в руке приятно, вроде орех но точно не знаю,  дерево приятное , резик затянут в термоусадку.... такая миниатюрная винтовочка-карабин
хотелка за всё 45 тыр.

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

Re: Продам кореянку Винди-Сити в 4.5
« Ответ #1 : 22 Июня, 2015, 20:35 »

млять не те прикрепил 666

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #2 : 20 Февраля, 2016, 10:35 »

...НУ И ЧТО ВЫ СЕБЕ ДУМАЕТЕ, дорогие потенциальные покупатели 666...сколько я могу уговаривать купить такую красавицу, комсомолку(корейскую), почти спортсменку, состоявшуюся охотницу, ]:[ [!]  её хоть на стену, хоть в сервант...винтовка+ прицел+чехол+ пулькоф (не много) и всё это чудесное добро за... \??/.не поворачивается язык сказать цену :D  воообщем  уже на 30% дешевле от первой цены, вы что, хотите меня по миру пустить, куда еЩё дешевле? :o...хоть гляньте на сегодняшнюю цену на ЭВАНИКСЫ...а тут такое кАшерное предложение... ]:[...нужны бабульки ||0 ||0...да не поленитесь достать из тумбочки носочек с купюрами...и мне заплатить, что же Вы такие ленивые, не можете встать с дивана и дойти до тумбочки...а? 666....вообще Праздничное ценовое предложение.... и вообще Всех Комрадов с ПрАЗДНИКОМ, с 23-ФЕВРАЛЯ O---O O---O O---O O--O O--O

« Ответ #3 : 20 Февраля, 2016, 11:05 »

Николай, давай впредь чуть скромнее со смайликами, пожалуйста)

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #4 : 20 Февраля, 2016, 12:46 »

...извиняюсь конечно....но д.Валера, как красную черту подбил под объявлением 555,..... какая теперь продажа ??? :'(

ЕVV

« Ответ #5 : 20 Февраля, 2016, 13:00 »

..... какая теперь продажа

Никакая ))
Винтовка бестолковая, четвертак в базарный день)
Зачем вообще ТАКОЕ было покупать? Что бы потом полгода продавать?

Andry-aleks

• Оффлайн Оффлайн
    • Владимир

• Андрей

« Ответ #6 : 20 Февраля, 2016, 16:34 »

ствол кованный корейский, длина 580 мм
Николай, а ствол на ней точно 580 мм? На них вроде 430мм. баррель должен стоять.
И вопросик, за такой настрел клапан не разбивался?

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #7 : 22 Февраля, 2016, 15:50 »

Винтовка бестолковая, четвертак в базарный день)
Зачем вообще ТАКОЕ было покупать? Что бы потом полгода продавать?
..во-первых д.Валера, она покупалась в начале 10-го года, Вашей продукции тогда у меня не было и ждунство было окуеть какое :o
..во-вторых,в то время были разные страны и разные законы в плане калибра(а хотелось мощщщщиии и тяжести :o) и ты это знаешь не хуже чем я ;)
..в-третьих на тот момент в хохляндии я был первый кто её купил, про московию не знаю, ??? но летом пневманутые из России были в том же году, то на них произвело впячетление.. [!]...так что винтовка которая из коробки пуляла 1.20 при 42 желудях стабильно в спичечный коробок на полтосе, это было очень достойно....это Вы уже к тому времени были "балована ваша Галя".а мы нет, так что не всё так однозначно...

Николай, а ствол на ней точно 580 мм? На них вроде 430мм. баррель должен стоять.
И вопросик, за такой настрел клапан не разбивался?
..точно 580 мм, про ствол мне рассказывал пред. в Днепре, который их с выставки привёз в 10 году и был офпредом у корейцев....так что как то так...
...клапан разбился через 1500-1600 настрела, один неуч загнал в ствол 4 пули 1.20 и тогда клапан сломался..но был заменён у преда...

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

« Ответ #8 : 22 Февраля, 2016, 21:22 »

про московию не знаю
Николай. А это где?
"....война бывает первая и больше не кончается...."

Dayver

• Оффлайн Оффлайн
    • Евпатория

• Николай

• Колибри К 2.1 №1126

• ВУЛКАН(папа)

« Ответ #9 : 29 Февраля, 2016, 14:40 »

про московию не знаю
Николай. А это где?
...Серёга это Москва и область :D...не подЪё...й ради Бога :D..знаешь не хуже чем я..

...и так, что никому не нужна данная весчь?...

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page