"Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
- прочесть:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
говорю сразу, все лоты не мои. попросил продать товарищ memberlist.php?mode=viewprofile&u=43857. у него проблемы со здоровьем. нужны деньги.
1. матадор 2013г. 5.5. куплен на эдгане. настроен на ...10 км/ч, 1.03гр. всю заправку даже не отстрелял. на 30м куча получилась достойная. доки, серт, штуцер, чехол в комплекте. цена 38000р.
2. прицел никко стерлинг 6-24х50. подсветка. стоит пристрелян на эдгане. сетка милдот по 6 точек на луч. коробка, бумажки, кольца в комплекте. цена 8000р.
3.насос hill mk3 без осушителя. в работе был мало. работал с перекурами. не грелся. смазан, работает идеально. цена 8000р.
4. иж 60, калибр 4.5 кит куенте. только собран. настроен на ..20, 0,68гр. ствол ижевский. по куче не скажу, даже не отстрелян. штуцер найти не могу. цена 10000.
5. суп набор. новый. резик бдд, модер крюгера с доп стаканами, ствол кросман 5.5, коробка вроде мишуткина, редуктор крока. планировалось сделать булку. в комплекте все что на фото. цена 15000.
САМОЕ ГЛАВНОЕ.
лоты 1,3,4,5 отправляются только Деловыми Линиями. ящик сделаю. отправка в течении 2-3х дней (я тоже работаю, а до ТК 25км ехать) . остальное почтой. все пересылы на покупателе.
РЕЗЕРВОВ НЕТ. деньги нужны вчера. кто первый оплатил, того и тапки. пересыл всегда на покупателе. торг вот прям совсем маленький.
САМОВЫВОЗУ СУПЕРМЕГАПРИОРИТЕТ. пару раз в неделю по вечерам бываю в Москве.
что еще вспомню, дополню.
оплата на карту сбера.