Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Переделать коробку в электричку???
Miksa:
--- Цитата: whitepp от 17 Июня, 2011, 00:01 ---так вотЪ там стояли такие жутко мощные соленоиды и тоненькие не более 10 мм в диаметре, но питание 24 вольта, два таких легко бы и взводили и по клапану стучали, ток напруга нужна большая.
--- Конец цитаты ---
Мне при моих исходных, расчёт вывели на 5 вольт и 500 мАмпер.
whitepp:
Это на ударник, согласен, а на взвод? там же должна стоять пружина, которая должна будет удерживать досылатель при выстреле и соленоид должен эту пружину продавливать.
А вобщем там с досылателем очень много проблем непонятных, схема должна быть мудрёная, с плавным понижением тока, что бы досылатель шёл плавно и не калечил пульку, да и при прокрутке барабана по нему удар не должен быть сильным, иначе он быстро накроется.
Miksa:
А сервоприводы нельзя разве поставить, чтоб отвечали за прокрут и досыл пули???
Изначально можно же просто пружину на соленоид попробовать заменить - взвод рукой как на штатном, прокрут остаётся.
snap:
--- Цитата: miksa от 17 Июня, 2011, 01:15 ---А сервоприводы нельзя разве поставить, чтоб отвечали за прокрут и досыл пули???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: санек00718 от 16 Июня, 2011, 17:00 ---Один мой товарищ - авиамодельщик, сделал полуавтомат на ба3е крикета. Программируемая схема + аккумулятор + двигатель (рулевая машинка от авиамодели) + алюминиевый блок для крепления к коробке. Крупногабаритно, неудобно, но получилось. Так с его слов. Живет он на Украине.
--- Конец цитаты ---
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=371.525;topicseen
Miksa:
я просто с некоторых пор перестал смотреть в ту ветку.
Сенкс.
Навигация
Перейти к полной версии