Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Нужна помощь по насосу Hill MK4

(1/5) > >>

Andrey.K:
Подскажите пожалуйста, что я сделал не правильно. Насос hill4 был куплен шесть месяцев назад (новый).
Несколько дней назад перестал качать, я разобрал его и увидел что порвалось  кольцо третьей ступени (зелёное). Заказал ремкоплект и когда он пришёл поменял кольцо, предварительно очистив все детали и
смазал селеконом из комплекта к насосу. Насос начал качать, но хватило его всего на 6 или 7 заправок. После этого я опять разобрал насос и оказалось что опять порвалось кольцо 3 ступени. Качаю вроде правильно, как советуют. Единственное что меня смущает, то что я всё смазал силиконом, может саму 3 ступень нужно было смазать маслом (синтетикой) или это никакой роли не играет? Подскажите пожалуйста, а то боюсь ещё одна резинка не выдержит!!!!!

DFI:
Нинада синтетики. Сажа была при разборке?

prostotak:
нужно компрессорное масло ISO VG 100

Radeon:

--- Цитата: DFI от 10 Марта, 2016, 00:17 ---Нинада синтетики. Сажа была при разборке?

--- Конец цитаты ---
3 года смазывал свой хилл мк 3 синтетикой -все было отлично.

Radeon:

--- Цитата: prostotak от 10 Марта, 2016, 00:23 ---нужно компрессорное масло ISO VG 100

--- Конец цитаты ---
И его пробовал -тоже отлично работает ,но я то пробовал потому что компрессор есть -а так его покупать целый литр для насоса как то нет смыла,моторная синтетика работает не хуже в нем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии