Шоппинг > Купля продажа оптики

Помогите с выбором...

(1/5) > >>

DoktorVah:
День добрый друзья)
Не знаю, что выбрать... помогите пожалуйста... посоветуйте...
Выбор состоит из трёх прицелов:
1)Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP
2)Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP
3)Falcon Menace 5,5-25x50 FFP

Может кто подскажет ссылочки на обзоры данных прицелов? К сожалению я ничего не нашёл...((((

Да, к слову, точнее к какой винтовке выбранный прицел будет прилагаться... Владею РСР крикет карабин 5,5...

Заранее всем спасибо!
С уважением Dok...

Chern54:
Я тут повёлся, - купил Вектор 4-х14 -50.  Изначально пользовался Гамо 6х24 - 50 с арбалетной сеткой.
Всё читал, что прицел может глаз портить и удивлялся. Я с Гамки мог по три часа спокойно целить.
И тут Вектор с правильным милдотом. Точно глаз сломать можно. Поле еле удерживается, чуть сдвинул и туман.
Сетка прицельная мне не понравилась. Поле гамовского меньше.Может клики почётче, но у Гамо барабанчики под колпачками, мне тоже понравилось! И оптика потемнее. В общем Вектор пойдёт на кросман 2100 воробьёв гонять!

Прапорщик:
Dok,обратите Ваше внимание на эту линейку:    
http://maksim-guns.ru/index.php?cur=1754

DoktorVah:

--- Цитата: Chern54 от 21 Июня, 2011, 20:27 ---Я тут повёлся, - купил Вектор 4-х14 -50.  Изначально пользовался Гамо 6х24 - 50 с арбалетной сеткой.
Всё читал, что прицел может глаз портить и удивлялся. Я с Гамки мог по три часа спокойно целить.
И тут Вектор с правильным милдотом. Точно глаз сломать можно. Поле еле удерживается, чуть сдвинул и туман.
Сетка прицельная мне не понравилась. Поле гамовского меньше.Может клики почётче, но у Гамо барабанчики под колпачками, мне тоже понравилось! И оптика потемнее. В общем Вектор пойдёт на кросман 2100 воробьёв гонять!

--- Конец цитаты ---

Спасибо за совет... Принял к сведению...

--- Цитата: Прапорщик от 21 Июня, 2011, 21:24 ---Dok,обратите Ваше внимание на эту линейку:    
http://maksim-guns.ru/index.php?cur=1754

--- Конец цитаты ---

А в какую цену данная оптика и если можно ссылки на какие-нибудь обзоры...

С уважением Dok...

Прапорщик:
В ссылке цены указаны  ??? только кликнуть на  "подробнее" внизу под описанием 8;:.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии