Спортивный раздел > Бенчрест

Чемпионат России по пневматической стрельбе 2016

<< < (9/11) > >>

vitamin:
У нас (БР),мишени были вывешены на "стене плача" в соответствии с правилами. Может в варминте фотать спорные мишени, для решения подобных инцидентов. Очень жаль, что на первом Чемпионате подпорчено настроение, но это практика и она должна быть для разрешения подобных споров. Может последует дисквалификация судьи, чтобы дать понять, уровень соревнований.

RusBear:
Едва ли кто то будет дисквалифицировать 20ти кратного чемпиона мира по пулевой стрельбе...

major7666:
Николай. Был у тебя товарищ. Кириллов Максим. Ключевое слово здесь "был"......

sthen:
«Платон мне друг, но истина дороже»  ;)

Бродяга:
Много , где я был первый раз, и имел первые впечатления....
Имею ввиду последнее время (лет эдак 5) по тому как ранее , просто не было возможности даже тупо на рыбалку на Ладогу съездить) (Ладожское озеро , в Лен. области )
.
Такой лажи , относительно регламента и правил проведения я не видел нигде.
Ничего не могу сказать , о судействе и стрельбе в 3- 5 группах , по тому как был в 1 ой и судил вторую, на остальное время просто шёл обедать и отдыхать. Но и это , не безосновательно явилось шоком , для законопослушного гражданина, прочитавшим "правила проведения соревнований"....
Не хочу добавлять в огонь масла, ибо шнурок, ибо  видел глазами а не общую картину.
Где то уже писал - "мне стыдно , что Питер вот так вот проявил себя, но за то все увидели белые ночи"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии