Назовём эту часть "Здравый смысл победил" или "Как я карабин ждал".
Короче надоело мне находится в режиме ожидания и, обмозговав всё хорошенько ещё раз, плюсанув предыдущий опыт пользования ППП вёсел, решил я положить железобетонный на карабин

За сим, по совету коллег, наладил связь с Михаилом (в народе именуемый Миксой) и уже спустя буквально пару дней стоял я у него на пороге.
Только я успел войти и снять обувь мне тут же был вручен стандарт в дереве, дабы, пока Михаил принимал других "пациентов", я посидел и попускал на него слюни

Я кстати был третьим и последним в очереди в тот день.
Дальше небольшое отступление в пользу раскрытия психологического портрета хозяина дома. Михаил вопреки моему ошибочно сложившемуся по форуму мнению оказался очень душевным человеком. Если сравнивать, то его можно сравнить с детским хирургом - добродушный, коммуникабельный, знающий своё дело специалист
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Через какое-то время дошла очередь до меня. Мне были рассказаны и показаны основные принципы работы и обслуживания винтовки, проведён тестовый отстрел, по моей просьбе сделаны небольшие настройки, я дал слово не лезть без надобности самостоятельно в винтовку

и через пару десятков минут я уже прощался Михаилом, держа под мышкой коробку с заветной надписью

Не буду вас мучить многабукаффписаниной...
В общем товарищи, выдавайте мне партбилет, я теперь официально вступил в ваши ряды

Ещё раз спасибо Михаилу за радушный приём и помощь в приобретении винтовки