Шоппинг > Купля продажа аксессуаров

★☆★Модеры, чехлы, пробки с направляющей Пенза+РФ★☆★

(1/8) > >>

Greygrizzly:
                                                        Здравствуйте, уважаемые форумчане!

На сегодняшний день представляю Вашему вниманию несколько позиций околопневматического ассортимента:

[*]1.Чехлы для винтовок Крикет. С креплениями-липучками для фиксации оружия, с карманами под пульки (на липучках, что позволяет разместить карманы в нужном Вам месте)  и наствольный хронометр (вместо хронометра можно положить еще одну банку пуль). Возможность переноски как сумки и как рюкзака (рюкзачные лямки убираются в потайной карман), дополнительный карман для документов. Ткань "Оксфорд".  Стоимость - 1400 р.  Есть на несколько чехлов ткань "Кордура" и "Оксфорд 840D", толстые, прочные ткани, черного цвета. Стоимость чехла из этих тканей возрастет на 150 р.
Чехлы изготавливаются на заказ, срок изготовления 1-2 рабочих дня после поступления предоплаты, без учета предыдущих заказов.

[*]2.Пробка с направляющей на Крикет, удлиненная с накаткой для оперативного поджима пружины. За пределы затыльника не выступает. По желанию заказчика могу сделать вместо накатки прорезь под отвертку. Ничего переделывать не нужно. Выворачивается заводская, вворачивается эта. Возможно изготовление из нержавеющей стали, латуни или обычной стали. Обычная сталь по желанию оксидируется промышленным способом в черный цвет. В остальных вариантах цвет известен и я его изменить не могу. Стоимость одной пробки с направляющей (стальная или латунь) - 500 р. , стальная оксидированная - 550 р..

[*]3.Саундмодераторы по "Питерской" схеме на Крикет стандарт, папский, разборный (на основе чертежей, любезно предоставленных в открытый доступ, Уважаемым -Miksa-)

Саундмодераторы предназначены для отсечения воздушной струи, влияющей на полёт пульки пневматической винтовки (особенно актуально в спорте), а также защищают ствольную фаску от механических повреждений. Изготавливаются из Д16Т, покрываются грунтом для алюминия и окрашиваются в черный матовый цвет. Боковые отверстия не делаю, т.к. у всех заход на резьбу разный. Самим сделать не сложно, в крайнем случае можно обратиться к любому граверу. . Категорически не рекомендуется устанавливать на огнестрел - саундмодератор сразу разорвет давлением пороховых газов и может принести вред здоровью!

Выпускать буду мелкими партиями, выкладывать в продажу после отстрела и проверки.

Стоимость - 2000 р. в наличии 3 шт. из них один с готовыми боковыми отверстиями.

Пересыл почтой России за счет покупателя, около 250 р. бывает больше, бывает меньше. Отправка заказов 2 раза в неделю (ориентировочно вторник-среда и пятница-суббота).

На форуме бываю редко, наличие всегда можно отследить здесь. Это расширенная версия моей темы или пишите в личку, почту.

NRJ:
ждем модер по питерской схеме

AOA:
Добрый вечер! Хочу купить направляющую с пружиной! Как мне это сделать? Алексей 8-906-400-33-22

Greygrizzly:

--- Цитата: AOA от 21 Июля, 2011, 17:52 ---Добрый вечер! Хочу купить направляющую с пружиной! Как мне это сделать? Алексей 8-906-400-33-22

--- Конец цитаты ---

Пробки с направляющей есть в наличии, а пружины к сожалению кончились. Можно попробовать обратиться сюда за пружинами.

AOA:
Пришли пожалуйста реквизиты на оплату.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии