Привет банде от сектанта! Свой среди чужих или эдгановоду понравилась колибри. В общем знакомство с PCP началось с Эдгана, аж тот который с двумя восьмерками. Конечно же знал о существовании сверчка, но как-то душа к нему не легла. Но потом в руки попала первая колибри, такой эйфории я не испытывал давно, чтобы там кто не говорил а винтовка уникальная, для меня были только два минуса, из-за размеров неудобная прикладка и второе, ну очень быстро заканчивался боеприпас. В итоге я ее продал, так как купил себе четырех колесного друга. Затем вышла вторая колибри, которая в скором времени появилась у местного комрада, посмотрел, потрогал, понравилось. Затем пошли темы с проблемами, выявилась зависимость скорости от давления, сомнений у меня не было что дядя Валера не вылечит эту проблему, тем более после владения первой колибри, схема зарекомендовала себя только с положительной стороны. Я все лето 2015 отходил, да-да я не шучу именно отходил с этой винтовкой, ни разу не подвела. В общем набрав нужную сумму созвонился с нашим представителем, так что спасибо ему за оперативную работу. Пришла ко мне моя красавица под давлением 170, бахнул в хрон легкой 281 и так пять выстрелов. Тяжелой 267, проверял на разном давлении, скорость +-2 мыса, так что про зависимость можно забыть. Ну и конечно поехал в тир, дистанция стандартная 50 метров, фото прилагаются. Стрелял с очень плохих упоров, надо брать упоры Калдвел. Чуть вздохнешь побольше и винтовка ползет на упоре, соответственно уходит стп. Потенциал у винтовки есть, стрелять надо учиться.
Да привет topshot`y и Alex_Wolf`y, хорошие ребята, всегда рады помочь.