Не могу не поделиться с Вами своей радостью! Очередной результат с моего Егеря Jager RusBear Tuning – первое место в Варминте на 50 – 120 метров в Мытищах.
В пятницу съездил в тир и плотно поработал со своим Егерем. Удалось добиться не плохой кучности на 100 метров.
В субботу поехал в Мытищи на соревнования по Варминту на дистанции от 50 до 120 метров. Мне удалось во всех трех матчах поразить все мишени (от 50 до 120 метров с шагом 5 метров, размер убойки 4см). В первом матче допустил 3 промаха и оба по моей глупости: на 80 метров первым выстрелом мишень была поражена (был скол на фронтальной части убойки), но я этого не увидел, потом 2 раза стрелял по 120 метрам, хотя был уверен, что стреляю по 110 метрам; во втором матче были заморочки с ветром небольшим, поэтмоу тоже прошел с 3 промахами, а в третьем матче прошел всю дистанцию без промахов!
Как итог – рекорд площадки в Мытищах – такой результат еще никто не настреливал.
Смотрим видео, кому интересно: пристрелка, общение стрелков, стрельба с замедленной съемкой, интервью с участниками соревнований.
Спасибо за внимание.