Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Регулируемый затыльник на Крикет
Highway Patrolman:
--- Цитата: PGL от 14 Марта, 2010, 19:37 ---У меня вопрос. Регулируемый затыльник нужен, когда винтом пользуются два и более стрелков?
Или для одного то же нужен ?
--- Конец цитаты ---
Для одного и нужен. Чтобы при стрельбе из разных положений (стойка, лежка, колено) нормально вкладываться.
У меня тоже пара вопросов: регулировка планируется простейшая (вверх-вниз) или поинтереснее? будет ли на затыльнике крюк?
bbd:
Приветствую!
Отвечаю, чтобы не было "неясностей"... ;)
На ганзах - создавал тему, опрос - кому нужны регулируемые затыльники на изделия "Калибра"?, желающих - было "0", тема благополучно умерла...
Вы много знаете производителей, способных, в такой ситуации, вкладывать деньги в проект (на оснастку) ??? поэтому то, от меня вы и не дождались рег. затыльников.
А вот Dill, например, заказал партию, и на все свои изделия ставит свои (мои, наши :D) затыльники...
В конце февраля - намекал. Потому, что с Дмитрием вели предварительные разговоры о производстве для него затыльников.
Пока, что то не срослось, видимо по причине запуска "бульдожек", нехватки времени...?
Так что - все решаемо, зависит только от ваашей настойчивости. Просто, возможно, большинство устраивает текущая конструкция.
VMP:
--- Цитата: bbd от 13 Мая, 2010, 10:48 ---Приветствую!
Отвечаю, чтобы не было "неясностей"... ;)
На ганзах - создавал тему, опрос - кому нужны регулируемые затыльники на изделия "Калибра"?, желающих - было "0", тема благополучно умерла...
Вы много знаете производителей, способных, в такой ситуации, вкладывать деньги в проект (на оснастку) ??? поэтому то, от меня вы и не дождались рег. затыльников.
А вот Dill, например, заказал партию, и на все свои изделия ставит свои (мои, наши :D) затыльники...
В конце февраля - намекал. Потому, что с Дмитрием вели предварительные разговоры о производстве для него затыльников.
Пока, что то не срослось, видимо по причине запуска "бульдожек", нехватки времени...?
Так что - все решаемо, зависит только от ваашей настойчивости. Просто, возможно, большинство устраивает текущая конструкция.
--- Конец цитаты ---
Интересно посмотреть на готовое изделие. ;)
bbd:
Если готовое - это то, что я делал для Дилла - пожалуйста, наверху, в посту у Виталия,
который сфотошопил эмблему Калибра... *:*
Maverick:
--- Цитата: bbd от 13 Мая, 2010, 19:35 ---Если готовое - это то, что я делал для Дилла - пожалуйста, наверху, в посту у Виталия,
который сфотошопил эмблему Калибра... *:*
--- Конец цитаты ---
Володь привет, а мне сказали ты к америкосам умчал и приедешь только в июне.. ???
Навигация
Перейти к полной версии