Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 в Алматы
Nafany:
Сегодня ради интереса хевиками в хрон отстрелял.С 230до 120 атм. Получилось ровно 60 стабильных выстрелов со скоростью 279-280 ,моя довольна
Пневманутый:
Опять приветствую всех увлеченных. Как оказалось в редукторе оказалась стружка, которая и давала такой разброс в скорости. Что самое страшное так она начала травить после чего пришлось его сдать на ремонт, который всё устранил. Сейчас скоростя стабильны. Что самое интересное на скорости 270 вообще кучи нет, это просто атас, на 50 м куча составляет 5 см. Вопрос добрым людям, какова самая кучная скорость, использую JSB heavy??? Пришлось игрушку продать и купить заново сверчка.
topshot:
Нормальная скорость для колибрика. Какая то проблема значит, возможно модер застрелен
Karabas:
И для Колибри и для JSB Heavy самая подходящая скорость, можно даже ещё меньше сделать. У меня настроена на 269 хэвиками, нормальные кучи.
Пневманутый:
Ну чтож, скажу на последок об этом изделии. После всех манипуляций с редуктором и со скоростью 270 +-1 км. ч. И тщательной чистки ствола, колибри просто ожила и вышла на свой уровень. Новый хозяин доволен как слон, в тире была собрана куча почти пуля в пулю. Сам не видел, но со слов нового хозяина и владельца тира. Как я понял, при покупке данного изделия то ты получаешь лотерейный билет, авось повезёт, что не нужно ничего делать авось и нет. Но проведя все манипуляции, то изделие приличное и хорошее. Плюсов очень много. Всем спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии