Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Колибри 2.1 в Алматы
Alex_Wolf:
--- Off-Topic: ---
--- Цитата: Susic от 09 Августа, 2016, 10:09 ---Плюс уже на съезде с конвейера - дождевая камера, имитирующая поездку в тропический ливень на скорости 180 км/ч,
--- Конец цитаты ---
Это у какого автопроизводителя такое? :o Если-бы это было у большинства, то наверняка тестю не пришлось-бы ругаться с автодиллером по поводу протекания уплотнителя задней двери на ПЕЖО-206. Они ни как не хотели признавать данный факт гарантийным случаем.
Alex_Wolf:
--- Цитата: RusBear от 09 Августа, 2016, 09:20 ---Согласись, что, порой, затраты на доводку до желаемого результата просто не целесообразны, т.к. могут существенно превысить стоимость винтовки, и не факт, что получится.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Miksa от 09 Августа, 2016, 09:24 ---просто иногда нужно трезво оценивать, а не стремиться "канарейку за копейку".
--- Конец цитаты ---
В принципе и добавить особо не чего nez
Я вот карабин в 4,5 "запиливаю" под бенчрест (пока с родным стволиком, но уже "кастировал" его на 30 мм со стороны чока- брак на нарезах в чоке). Вкладываю пока только время свое. В принципе не разочаровался в нем. Перспективы есть. А вот просили меня как-то отполировать стволик на Хатсан БТ-65 и фаску сделать идеальную. Я заглянул в стволик. И не смотря на возможность подзаработать, я отказался. Т.к. сразу была видна абсолютная бесперспективность данной затеи.
Susic:
Выше ссылка - рассказ про Калужский фольксваген. Причем не только про них такое читал.
Alex_Wolf:
--- Off-Topic: ---
--- Цитата: Susic от 09 Августа, 2016, 10:58 ---Выше ссылка - рассказ про Калужский фольксваген.
--- Конец цитаты ---
:D После продажи Пежо тесть купил как раз Поло-седан
Nikodim58:
--- Цитата: Susic от 09 Августа, 2016, 10:58 ---рассказ про Калужский
--- Конец цитаты ---
Такой большой, а в сказки веришь. :D
На заборе тоже можно прочитать, про Светку из соседнего двора. L0L
Навигация
Перейти к полной версии