Не хотел писать, но напишу.
Наши самые умные, типа уважаемые, модераторы удаляют целые темы из раздела купли-продажи только за то, что в в первое сообщение не вставлена никому не нужная, занимающая место , фраза. Или за то, что из-за недоработки разработчика сайта, или из-за экономии места вставить нормальные фото нельзя и приходится убавлять объём фото. Кто это делать не умеет, тот пользуется хостингами и ссылками на сторонние ресурсы. А это вообще криминал!!! В Правилах же стоит запрет на это!
А вот то, что на форуме несколько дней висит ссылка на вирус, вредоносное ПО, которое может вывести из строя дорогостоящий, нужный аппарат(Волька сказал бы девайс, или гаджет), модераторы почему-то не обращали внимание! А зачем? Это же смешно! Это, выражаясь модным словом, прикольно! У нас же нет таких девайсов! Так пусть лохи с сифонами перейдут, а мы посмеёмся! И самое главное этого же в правилах нет, что нельзя размещать вредоносное ПО! И ни один из них не внёс предложение включить пункт о запрете размещения ссылок на такие вещи в Правила форума. Это первое.
Второе. Павел (Никодим). Ты, когда размещал эту ссылку, чем руководствовался, какими мыслями? Я доверяю находящимся здесь людям, понимаю шутки. Тем более людям, которых знаю лично, которых уважаю. Но этот поступок, необоснованный, непонятный для меня, несколько изменил моё мнение. Я знаю, что людям плевать на мнение других. Главное, что бы смешно было, прикольно.
Никого не осуждаю, никого не обвиняю. Все здесь люди взрослые, все мужики (в хорошем смысле этого слова). Просто высказал своё мнение! Всем добра!!!!