Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Пружина БК
steps:
--- Цитата: кайман от 08 Июля, 2011, 09:59 ---
--- Цитата: steps от 08 Июля, 2011, 09:52 ---
--- Цитата: кайман от 08 Июля, 2011, 09:40 ---
--- Цитата: steps от 08 Июля, 2011, 09:23 ---
--- Цитата: snap от 08 Июля, 2011, 01:31 ---
--- Цитата: lionts от 07 Июля, 2011, 20:23 ---Это так , но все говорят о жесткости пружины, вот я и подумал , что понятиям жесткая , злая и тд надо придать физическую величину.
--- Конец цитаты ---
Обычно говорят о жесткости пружины ударника, а пружину БК иные вообще убирают.
--- Конец цитаты ---
У меня пружина вообще не поджата мясорубкой,только слегка касается
--- Конец цитаты ---
я тоже когда первый раз залез,тоже еле касалась ,ну ..думаю раскрутилась
поджал... стреляет,а по ходу это заводские настройки,надо попробовать вернуть в обратный зад :)
--- Конец цитаты ---
У кого как,а у себя пробовал от касания один оборот и скорость падает на 6-8мысов, при этом пружину ударника хоть всю до упора закрути
--- Конец цитаты ---
все правильно...,но приэтом расход уменьшился,короче нужна золотая середина :D
--- Конец цитаты ---
По расходу 60 выстрелов,(график тоже не давно выкладывал) меня так же устраивает
кайман:
По расходу 60 выстрелов,(график тоже не давно выкладывал) меня так же устраивает
[/quote]
у меня где-то вот так
и отстрел делал после переборки ,если поиграться с пружинками будет +- 0 с редкими отрывами ,+- 1
steps:
--- Цитата: кайман от 08 Июля, 2011, 11:18 ---
--- Конец цитаты ---
у меня где-то вот так
и отстрел делал после переборки ,если поиграться с пружинками будет +- 0 с редкими отрывами ,+- 1
[/quote]
[!] я перешел на тяжелые,но думаю ,что если перейти на легкие и чуть прикрутить мясорубку будет тоже не плохо ;)
lionts:
--- Цитата: steps от 08 Июля, 2011, 12:44 ---
--- Цитата: кайман от 08 Июля, 2011, 11:18 ---
--- Конец цитаты ---
у меня где-то вот так
и отстрел делал
после переборки ,если поиграться с пружинками будет +- 0 с редкими отрывами ,+- 1
--- Конец цитаты ---
[!] я перешел на тяжелые,но думаю ,что если перейти на легкие и чуть прикрутить мясорубку будет тоже не плохо ;)
Однако ни кто разбирать не хочет.[/quote]
steps:
Однако ни кто разбирать не хочет.[/quote]
[/quote]
Нууу, этим наверное и отличается юзер от торчера :D,а если захочешь заразиться ;) пообщайся с Miksa,только учти вакцину против торчерства еще не придумали ;D
Навигация
Перейти к полной версии