Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.

Пружина БК

<< < (5/7) > >>

lionts:

--- Цитата: snap от 01 Августа, 2011, 17:37 ---А сейчас какой?

--- Конец цитаты ---
Пока не мерял. два барабана  с 210 упало до 170.

Miksa:

--- Цитата: lionts от 01 Августа, 2011, 13:10 ---Ну вот картина вырисовывается. Пружину ударника затянул до предела, пока не перестало взводиться, потом по пол оборота отпускал, получил макс возможного сжатия. Первый т09, пол оборота отпустил, второй т06, еще пол оборота т04 и тд пока недошел до д97. После этого добавил до т04--06 чему и рад вполне.

--- Конец цитаты ---
может у тебя всё и так перенастроено, но обычно поджим боевой пружины, даёт прирост скорости горбообразно, то бишь наживил пробку - примерно 200. Закрутил до половины - 280. Закручиваешь до упора - 260.
Но это на родной пружине БК. 

lionts:

--- Цитата: miksa от 01 Августа, 2011, 17:56 ---
--- Цитата: lionts от 01 Августа, 2011, 13:10 ---Ну вот картина вырисовывается. Пружину ударника затянул до предела, пока не перестало взводиться, потом по пол оборота отпускал, получил макс возможного сжатия. Первый т09, пол оборота отпустил, второй т06, еще пол оборота т04 и тд пока недошел до д97. После этого добавил до т04--06 чему и рад вполне.

--- Конец цитаты ---
может у тебя всё и так перенастроено, но обычно поджим боевой пружины, даёт прирост скорости горбообразно, то бишь наживил пробку - примерно 200. Закрутил до половины - 280. Закручиваешь до упора - 260.
Но это на родной пружине БК. 

--- Конец цитаты ---

Пробка без пружины закручивается глубже, и к тому же она тюненая.

Miksa:
а у меня типа, пластиковая ещё жива - ага, ещё в прошлой жизни скручена в узелок! :D

Щелчок:
Ребята а пружину клапана кто то менял?
Какие изменения были?
Я родную закрутил до упора и скорость упала с 2.90 до 2.80 пулей 1.17
Вот думаю поискать пружинку позлее на клапан.
Параметры родной снял. Поделюсь.

Параметры следующие
Наружный Диаметр 8.23мм
Внутрений Диаметр 5.75 мм
Длинна 18,1 мм
 Диаметр проволки 1,25 мм
Кол-во винтков 7

Думаю найти схожую только диаметром 1.4 мм для увеличения жесткости.
тогда можно будет сделать меньше расход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии