Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Совет по трубке холодной пристрелки

(1/2) > >>

babaika77:
Мудрые гуру форума у меня как начинающего аэрганнера появился вопрос по пристрелке оптического прицела. Сейчас нахожусь в больничке и есть время, поэтому проштудировал почти все темы нашего форума. И у меня возник вопрос, никто не написал о трубке холодной пристрелки на пневмонии, хотя цена вопроса около 1,5 к. Подскажите стоит ли заморачиваться? Вроде всё просто вставил в ствол вывел в ноль и балдёй. Я конечно понимаю, что в зависимости от веса бп и производителя будет зависеть стп, но в ноль вывести можно и прибором без стрельбы, так как в Москве шибко в парках не напуляешь. Заранее спасибо за Ваше мнение.

Vlad9869:
На пристрелку уходит от 5 до 10 пулек. Вот и думай надо оно тебе?

babaika77:
Да я понимаю. Просто в Мск, чтобы найти песто для 10 выстрелов нужно помучиться, а так тихо и никого не напрягаешь. Недавно ходил в тир популять. Один час обошёлся 2,2 к на дистанции 25 и 50 метров. И сразу вопрос хоть и не по теме. На 25 метров пули легли ровной диагональной дорожкой левее и выше на 5-7 см. Какими пулями стрелял не помню. Что это может быть? За ответ заранее спасибо.

Nikodim58:

--- Цитата: babaika77 от 12 Июня, 2016, 18:04 ---Один час обошёлся 2,2 к
--- Конец цитаты ---
Езжай на варшавку, или в сокольники, там цены не такие бешеные.

--- Цитата: babaika77 от 12 Июня, 2016, 18:04 ---ули легли ровной диагональной
--- Конец цитаты ---
Почитай про правильную установку прицела.

Сибиряк_24:

--- Цитата: Nikodim58 от 12 Июня, 2016, 19:29 ---Почитай про правильную установку прицела.
--- Конец цитаты ---
http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-ru.php

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии