Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Разные скоростя.

(1/2) > >>

Мясник:
Всем Привет. Владею Седого Сверчка. Недавно столкнулся с проблемой травил редуктор вылечил. 2 проблема кингами 1,64 скорость стабильно д95 редко д94. А вот кингами 2,2 скорость не стабильно первый выстрел д58 д60 д62 туда сюда 5 метров максимально д65 минимально д60 не знаю в чем проблема. Может кто сталкивался с такой проблемой...?     

Alex_Wolf:
И что? Сильно влияет на кучность попадания?
Оставьте хрон в покое и просто наслаждайтесь стрельбой ;)
ЗЫ Однако кучная скорость у 2,2 должна быть поболее, 2,70 например ;)  1,645 при этом должны полететь на 3,00-3,05.
Проверено  da

Мясник:
Да есть такое на кучность виляет. Но меня беспокоит первый выстрел после того как он винтовка полежала 258 через 15-20 мин если полежит тоже такая же скорость 258-259 вот это меня волнует а 1,64 такого с кочка нет  ??? 

senator74:
Все у вас хорошо с винтовкой, небольшой разброс скорости на пулях 2,2 присутствует, это нормально. Пули 2,2 по массе пляшут сами по себе. Ну и к слову, скачек скорости в 3 м.с на 100 метров отклонит эту пульку всего на 1 см...

al_dr77:
В первом случае винтовка стреляла на перерасходе и небольшое натекание не было заметным. А когда сменили вес пульки, то перерасхода уже нет и натекание стало видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии