Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Апреля, 2025, 02:52
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Продам Cricket 5.5 пластиковый бульдог 14 года, рюкзак, СПб, пересыл  (Прочитано 825 раз)

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.
- прочесть: http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3132.0.html

Продается сабж, не софттач, моя полегче будет.  Комплект на фото.
Ствол чоковая чиза. Выполнен тюнинг ствола: полирован; фаска поправлена; перепуск расширен; заход на нарезы аккуратно доработан, пуля заходит плавненько. Точный.
Состояние как железа так и ложе очень хорошее.

Цена 59 т.р. Пересыл Деловыми линиями за счет покупателя.

Если надо, могу предложить рюк Доцента под сверча со всякими допами. Цена пусть будет 3т.р. Помню, он мне обошелся около 4.5 (отдельно рюк пока не продается)
Продажа актуальна до 21 июля, потом меня не будет в городе. Второй раунд продаж будет осенью, к сезону и наверное за другие денежки.

лангепас

• Оффлайн Оффлайн
    • лангепас

• иван

Фото рюкзака пожалуйста можно
Берегите РОДИНУ ребята,и тогда ,все будет зэба!

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Вот. Ну и кстати в качестве подарка доложу запасных пружинок для ударника.

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

Снимаю с продажи. Позже снова выставлю.

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page