Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Поздравим Николая (Русбир)

<< < (3/5) > >>

Alex_Wolf:
Идея ЧР возникла первоначально на форуме бенчреста. Реализовывать ее взялся Солдатов Алексей. Для организации мероприятия такого уровня (как планировалось и было объявлено) нужны не малые деньги. И еще нужна слаженная команда, в которой обязанности должны быть четко распределены и должны исполнятся также четко.
В свое время я занимался организацией и проведением мероприятий (Научно-техническая конференция молодых специалистов) в своем городе и на предприятии с привлечением специалистов с разных предприятий, в том числе и из других государств. У нас весь план был расписан четко чуть-ли не по минутам (с учетом форс-мажоров). И все проходило четко. Все всегда оставались довольны. Но при этом все, кто участвовал в организации работали четко. Бывали конечно и накладки, но они устранялись быстро и не заметно для гостей.
Я не знаю как здесь все было организовано и проведено, т.к. открытой информации предоставлено НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ. Все надо было спрашивать и узнавать. По-моему такие мероприятия ТАК не делаются. У меня складывается впечатление, что это не ЧР был, а какой-то "междусобойчик" из близлежащих регионов и районов.
Были конечно и от нас (из Сибири) люди. Вот мне хочется узнать ихнее мнение по поводу организации и проведения ЧР. Как появятся, так расспрошу подробно.

Бродяга:

--- Цитата: RusBear от 26 Июня, 2016, 12:15 --- а при чем тут Питер-то? Организация процесса целиком и полностью была на Москве!

--- Конец цитаты ---
.
мероприятие проводилось в Питере, на нём и клеймо...
а то , что организовывала Москва - не все об этом знают...
(перефразирую - Москва в Питере просто облажалась с организацией , количество потраченных денег - дело второе.)
.
PS
я из своего пилада 12*50 не видел цифры написанные на стойках например на 80 метрах.

Андрей59:
Николай, поздравляю.

dimon:
Поздравляю ////\\\\

Бродяга:
совсем то забыл сказать...
и даже не знаю как это сделать , что бы никого не подставить, но ещё раз плюнуть на оргов.
Дело в том , что я 4 из 5ти линий, стрелял (как это и полагается!!!!! ) с однозарядного лотка...Который мало того , что был специально заказан у "сусика"  а ещё и вызывал неудобства при прикладке к жезноугловатой коробке, впадран оркховой отполированой "щеке"
и как истинный жентельмен , действовал согласно кодексу соревнований.
Моему удивлению не было предела, когда я увидел , что половина стрелков использует барабашки.
Мой лучший результат , на 80 метров, был легко достигнут в 5й раз , когда я нарушил правила стрельбы.
Спасибо тем , кто стрелял многозарядно с 1го раза, и кто не обратил на это внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии