Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
прокоп:
Я вот тоже так решил,думаю ну пришлет мне прибалт,а вдруг будет тож самое ,бог с ними с деньгами,останется страх и не уверенность перед этим изобретением,поэтому как не было страшно,пришлось лезть самому,чему сейчас очень рад,я сейчас с винтовкой не просто на ты,мы лучшие друзья,понимаем друг друга с полуслова.Ребята,в общем кто из Новосиба,или рядом,обращайтесь,постараюсь помочь чем смогу.А то столько бился,время и всего прочего ушло не меряно,так хоть может еще кому помогу ,тем более сейчас уже эксперементировать не надо ,знаю что и как ,нужно делать,чтобы получить хороший результат.
SONIC-X7:
Джентльмены еще вот какой нюанс,я когда собирал все обратно заметил что втулка за редукторного обьема болтается вверх вниз ходит как на калибровском так и на прибалтийском,можт ее сделать новую чтоб не болталась?
KU4KUDUK:
--- Цитата: SONIC-X7 от 05 Октября, 2011, 20:14 ---Джентльмены еще вот какой нюанс,я когда собирал все обратно заметил что втулка за редукторного обьема болтается вверх вниз ходит как на калибровском так и на прибалтийском,можт ее сделать новую чтоб не болталась?
--- Конец цитаты ---
давление прижмёт редуктор к проставке а её к задней пробке...
прокоп:
Это точно,у меня тоже люфтит.
SONIC-X7:
--- Цитата: прокоп от 06 Октября, 2011, 06:39 ---Это точно,у меня тоже люфтит.
--- Конец цитаты ---
так можт сделать такую чтоб не люфтила?кто как думает?
Навигация
Перейти к полной версии