Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

замена редуктора

<< < (28/66) > >>

Вад:
Приветствую собратьев по оружию.Тоже хочу заменить редуктор на Прибалта на своём Крикете (папа,стандарт). С родным имею д68 лёгкими,что считаю очень мало. и разброс 2-3 м. поджим пружины ударника ничего кроме перерасхода не дал. А очень хочется иметь д75-85 лёгкими,с возможностью перейти с той же скоростью на тяжёлые. Но не знаю какие размеры и параметры нужно указывать в заказе мастеру. Винт ещё ни разу не разбирал. Кто подскажет что писать Лабусу? И ещё одна проблема-винт здорово течёт. Знающие люди подсказали что вроде из под передней пробки и редуктора (второе отверстие сзади). Где взять резинки,чтобы сразу всё поменять? Если у кого есть в наличии-готов купить. Если кто научит и поможет,в долгу не останусь [!]

Вад:
Регион-"У чёрта на рогах" мать бы его...- под Норильском. Вся доставка только АВИА. А-ДЕЙ а у тебя часом пробки с направляющей не завалялось? Вроде народ на тебя кивал? Взял бы тоже...

Вад:

--- Цитировать ---.Для затравки-редуктор не вижу смысла пока менять,разброс нормальный, скорость думаю что поднять сможешь.Протечки могут изчезнуть после разборки и пересмазывания
--- Конец цитаты ---
Ну вот,а я уже настроился всё менять. Да и незнаю я как это всё сделать. А что здесь нельзя эту тему обсуждать ??? Да, а подсакжите ещё как правильно цитирование вставить,нифига не могу въехать :-\

kramar:
Други,у меня винт под №1186.Может кто заказывал редуктор рядом с этим номером.Интересует его размер?

Вад:
Не,наверное всё-таки буду менять. Межсезонье. Сейчас охотить некого.А руки уже зачесались... Да и я так понял- хуже с прибалтом не будет. Или будет ??? Интересно, а потом обратно всё вернуть можно будет,или умерла,так умерла? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии