Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

замена редуктора

<< < (29/66) > >>

Вад:
kramar,что тоже решил менять редуктор? Почему,если не секрет?

steps:

--- Цитата: Вад от 17 Ноября, 2011, 03:06 ---Не,наверное всё-таки буду менять. Межсезонье. Сейчас охотить некого.А руки уже зачесались... Да и я так понял- хуже с прибалтом не будет. Или будет ??? Интересно, а потом обратно всё вернуть можно будет,или умерла,так умерла? :D

--- Конец цитаты ---

Процесс обратим ,ты же только редуктор меняешь,не устроит вернешь все в зад :D

kramar:

--- Цитата: Вад от 17 Ноября, 2011, 03:08 ---kramar,что тоже решил менять редуктор? Почему,если не секрет?

--- Конец цитаты ---
На будущее  [!]

Вад:

--- Цитата: steps от 17 Ноября, 2011, 08:35 ---
--- Цитата: Вад от 17 Ноября, 2011, 03:06 ---Не,наверное всё-таки буду менять. Межсезонье. Сейчас охотить некого.А руки уже зачесались... Да и я так понял- хуже с прибалтом не будет. Или будет ??? Интересно, а потом обратно всё вернуть можно будет,или умерла,так умерла? :D

--- Конец цитаты ---

Процесс обратим ,ты же только редуктор меняешь,не устроит вернешь все в зад :D

--- Конец цитаты ---
Ну так тогда тем более надо прибалта заказывать...     А ещё подскажите уважаемые,может кто заказывал  резинки на Крикет в "Мир РТИ",какие  нужно и сколько. А то здесь гдето видел один размер,а люди советуют другой ??? Мой течёт здорово. Хочу при смене редуктора обязательно все заменить. А в магазинах найти ничего не могу. Для меня здесь это большая проблема. Был бы очень признателен    ]:[                                                                             

snap:

--- Цитата: Вад от 17 Ноября, 2011, 16:20 ---подскажите уважаемые,может кто заказывал  резинки на Крикет в "Мир РТИ",какие  нужно и сколько. А то здесь гдето видел один размер,а люди советуют другой ???
--- Конец цитаты ---
Так вот http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=41.0 все нужные размеры, по ним и заказывал всё подходит, всё качественно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии