Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

замена редуктора

<< < (35/66) > >>

KoGT:

--- Цитата: Romik71RDOM от 20 Декабря, 2011, 08:36 ---Когда стоят рядом- прибалт на 4е мм длиннее.

--- Конец цитаты ---
Широкая часть на 3,5мм длиннее. Что-то калибровцы точно изменили - раньше родной просто менялся, теперь надо заредукторное подгонять - стачивать.

Romik71RDOM:

--- Цитата: KoGT от 24 Декабря, 2011, 13:38 ---
--- Цитата: Romik71RDOM от 20 Декабря, 2011, 08:36 ---Когда стоят рядом- прибалт на 4е мм длиннее.

--- Конец цитаты ---
Широкая часть на 3,5мм длиннее. Что-то калибровцы точно изменили - раньше родной просто менялся, теперь надо заредукторное подгонять - стачивать.

--- Конец цитаты ---
Я про то-же, но заредукторный обьём не желательно уменьшать.

NEMEZ:
Мужики! А что стачивать надо то? :o

KoGT:
Задняя пробка не закручивается с литовским. Надо либо - точить редуктор, либо точить заредукторную проставку, либо стачивать в резервуаре ступеньку.
Я пока не могу все промерить, чтобы быть на 100% уверенным (может рано паникую :) ), говорю со слов карада с коротышом, которому пришлось заредукторное менять, на меня тоже выточили, но сам пока не делал.
В идеале - измерить надо резики крикета старого выпуска и относительно нового и сразу просить у Адриуса редуктор нужной высоты толстой части, если это технически возможно с его схемой.

NEMEZ:
его редуктора конструктивно отличаются от родных- по длине в пару мм, Аудриус в етом плане предупреждает сразту! мля чо делать, я хз. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии