Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

замена редуктора

<< < (5/66) > >>

profil42:

--- Цитата: snap от 31 Июля, 2011, 16:55 ---
--- Цитата: 4ymd от 31 Июля, 2011, 16:38 ---Что шлифовал?

--- Конец цитаты ---
Сожалею теперь что не сфоткал. Писать ему не стал, чо толку - живу на другом краю материка.

--- Конец цитаты ---

А зря! Хреновые отзывы, заставляют производителя работать над ошибками.

snap:

--- Цитата: profil42 от 31 Июля, 2011, 17:33 ---

--- Конец цитаты ---
Да тут не ошибка, а явная похабщина.  Я не придирчивый и на Крикете анокс и царапки не разглядывал, но тут ... Мне начинающий токарь направу сделал идеальную по обработке в сравнении с этим штоком!
Простно знаю что он ответит, мол высылайте - поменяем... До меня больше месяца посылка идёт :o а тут лето ;) Ну и с давлением решил поиграть в минус.

ЗЫ Если бы после приложения рук редуктор не заработал, то я бы сильно обиделся, а так я без претензий можно сказать. Один хрен больше не у кого взять.

profil42:

--- Цитата: snap от 31 Июля, 2011, 18:00 ---
--- Цитата: profil42 от 31 Июля, 2011, 17:33 ---

--- Конец цитаты ---

Один хрен больше не у кого взять.

--- Конец цитаты ---
Это точно! :D

weter80:
snap, я делал то же самое - шлифовал и кусок засохшего силикона убрал из полости с пружинами. невезучие мы  :D
еще я резинку на штоке поставил большего сечения, чтобы шток более плотно входил в корпус. 5 месяцев полет нормальный.

snap:

--- Цитата: weter80 от 04 Августа, 2011, 20:42 ---snap, я делал то же самое - шлифовал и кусок засохшего силикона убрал из полости с пружинами. невезучие мы  :D
еще я резинку на штоке поставил большего сечения, чтобы шток более плотно входил в корпус. 5 месяцев полет нормальный.

--- Конец цитаты ---
Да, я читал конечно. Информация была полезна для понимания  что всё поправимо [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии