Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
замена редуктора
АОВ:
--- Цитата: ehehcku от 18 Мая, 2018, 14:00 ---пф ))) натекание - норма.
1-2 выстрела после простоя в землю и стреляй куда хочешь.
--- Конец цитаты ---
Да не если редуктор в норме так сказать , то натекания ноль и не важно сколько винтовка пролежала. С редуктором ханса такого гимароя нет. А с родным то сыт то натекает.
Miksa:
--- Цитата: АОВ от 18 Мая, 2018, 15:43 ---.С редуктором ханса такого гимароя нет. .
--- Конец цитаты ---
всё зависит от тех ручек, что подержали редуктор. И пофиг, от Ханса он или от Лабусаса или родной, если его настроили раз, а после этого шаловливые ручёнки не покрутили его туда-сюда пяток раз, то всё равно какой редуктор, главное чтоб сделан был правильно.
(ну а так то да .... ни кто ни когда не крутит!!!
- Крутил?!!!"
- Кто, я? Да ни разу!!!
- А почему на башке следы от пассатижей?
- Это не я - это так и было, с завода наверное!)
В начале неделе ставил человеку от Ханса с Крикет, а на корпусе полоски с давлением (125, 130,135, 140). Спрашиваю: - Б/у? - Да! Но уверяли что воооообще не течёт!!!
Ну да, сразу не течёт, но к утру за место 277 показал 270.
АОВ:
Согласен , нехрен в него лезть если в этом деле ноль. У моего что день , что месяц скорость одна. А вот с родным натекание было и ни чем оно не лечилось.
ehehcku:
Миша, ты так и нарываешься на комплименты!
Да, ты может и 2 подхода попадаешь в давление или вообще руку набил и сразу попадаешь на сколько нужно клиенту, но с чего ты взял, что этим занимаются на производстве?!
по тех регламенту 125 - ааа попал не попал крутят на 125, все винтовки натекают 1-2 выстрела....
djedaymystic:
Буду пока юзать, дальше хз, норма это, или всё таки нет, но на самом манометре давление не падает ни сколько
Навигация
Перейти к полной версии